



























Итальянская классика: спагетти карбонара
Спагетти карбонара - это одно из самых изысканных итальянских блюд. Для приготовления вам понадобятся спагетти, яйца, грудинка, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Сначала отварите спагетти аль денте, затем обжарьте нарезанную грудинку с чесноком на оливковом масле. После этого смешайте яйца с тертым сыром, добавьте соль и перец. Слейте воду с отваренной пасты, смешайте ее с обжаренной грудинкой, затем добавьте яично-сырную смесь. Тщательно перемешайте и подавайте к столу, посыпав дополнительным пармезаном. Фото этого блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана.



























Азиатский вкус: лапша рамен
Лапша рамен - популярное блюдо в азиатской кухне. Для его приготовления вам понадобятся раменовые лапши, бульон, мясо (курица, свинина или говядина), яйца, соевый соус, имбирь, чеснок, зеленый лук, кунжут и специи. Сначала обжарьте нарезанное мясо с чесноком и имбирем, затем добавьте бульон и доведите до кипения. В отдельной кастрюле варите раменовую лапшу. В отдельной сковороде обжарьте яйцо. Подавайте блюдо, положив в тарелку лапшу, залейте горячим бульоном с мясом, украсьте сверху половинкой яйца, нарезанным зеленым луком и посыпьте кунжутом. Фотографии этого азиатского деликатеса привлекут внимание к вашему кулинарному таланту.


























Трюки и хитрости: лазанья с мясом
Лазанья - это традиционное итальянское блюдо, которое всегда радует своим вкусом. Для приготовления лазаньи вам понадобятся листы лазаньи, фарш (говядина или свинина), томатный соус, лук, морковь, сельдерей, чеснок, молоко, мука, сыр моцарелла, соль и перец. Сначала приготовьте начинку: обжарьте лук, морковь и сельдерей, добавьте фарш и томатный соус, тушите до готовности. Для бешамельного соуса растопите масло, добавьте муку, затем постепенно вливайте молоко, варите до загустения. В форму для запекания выложите слой листов лазаньи, затем начинку, затем бешамельный соус. Повторите слои и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Фотографии этого великолепного блюда точно вызовут аппетит.


























Экзотика на вашем столе: паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами - это изысканное блюдо, которое порадует всех любителей морепродуктов. Для приготовления вам понадобятся спагетти, кальмары, креветки, мидии, чеснок, оливковое масло, петрушка, лимонный сок, соль и перец. Сначала обжарьте нарезанные кальмары с чесноком на оливковом масле, добавьте креветки и мидии, тушите до готовности. Отварите спагетти аль денте. Смешайте отваренную пасту с морепродуктами, посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой, посолите, поперчите и добавьте немного лимонного сока. Фотографии этого блюда не оставят равнодушными ни одного ценителя кулинарии.
Похожие стать:
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях со сливками рецепт с фото
- Паста карбонара рецепт классический со сливочным соусом пошаговый рецепт с фото в домашних
- Домашняя томатная паста на зиму рецепт с фото
- Как приготовить макароны паста с фаршем рецепт с фото
- Паста карбонара с курицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт с фото, сыром и чесноком
- Паста Болоньезе: Рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Паста с морепродуктами: рецепт с фото пошагово
- Паста соус песто рецепт с фото
- Паста с грибами и курицей в сливках с сыром рецепт с фото пошагово