Паста для макарон: рецепт с фото

0 голосов
Болоньезе паста болоньезе
Спагетти Милано
Спагетти Милано
Паста болоньезе
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Страччи паста
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Гуанчиале карбонара
Гуанчиале карбонара
Паста неаполитано
Maggi карбонара
Maggi карбонара
Томатные спагетти
Томатные спагетти
Спагетти
Спагетти
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Карбонара
Карбонара
Домашняя паста
Спагетти
Спагетти
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти Качо э Пепе
Спагетти Качо э Пепе
Паста бешамель с пармезаном
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Паста макаронная
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Карбонара
Карбонара
Что приготовить к макаронам
Что приготовить к макаронам
Макароны макинчиз
Макароны макинчиз
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Карбонара
Карбонара

Итальянская классика: спагетти карбонара

Спагетти карбонара - это одно из самых изысканных итальянских блюд. Для приготовления вам понадобятся спагетти, яйца, грудинка, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Сначала отварите спагетти аль денте, затем обжарьте нарезанную грудинку с чесноком на оливковом масле. После этого смешайте яйца с тертым сыром, добавьте соль и перец. Слейте воду с отваренной пасты, смешайте ее с обжаренной грудинкой, затем добавьте яично-сырную смесь. Тщательно перемешайте и подавайте к столу, посыпав дополнительным пармезаном. Фото этого блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Паста спагетти
Спагетти лингвини
Спагетти лингвини
Ригатони карбонара
Ригатони карбонара
Лапшерезка Flysun
Лапшерезка Flysun
Домашняя паста
Нетрадиционные макаронные изделия
Нетрадиционные макаронные изделия
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Типы макарон на итальянском
Макароны Осьминожки
Макароны Осьминожки
Паста карбонара
Лингвини феттучини спагетти
Лингвини феттучини спагетти
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста болоньезе
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Карбонара
Карбонара
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Лингвини карбонара
Лингвини карбонара
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
Приготовление теста для макарон
Спагетти Вердуре
Спагетти Вердуре
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Букатини аматричана
Букатини аматричана

Азиатский вкус: лапша рамен

Лапша рамен - популярное блюдо в азиатской кухне. Для его приготовления вам понадобятся раменовые лапши, бульон, мясо (курица, свинина или говядина), яйца, соевый соус, имбирь, чеснок, зеленый лук, кунжут и специи. Сначала обжарьте нарезанное мясо с чесноком и имбирем, затем добавьте бульон и доведите до кипения. В отдельной кастрюле варите раменовую лапшу. В отдельной сковороде обжарьте яйцо. Подавайте блюдо, положив в тарелку лапшу, залейте горячим бульоном с мясом, украсьте сверху половинкой яйца, нарезанным зеленым луком и посыпьте кунжутом. Фотографии этого азиатского деликатеса привлекут внимание к вашему кулинарному таланту.

Макароны с колбасой
Макароны с колбасой
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Блюда с макаронами
Блюда с макаронами
Паста болоньезе
Паста карбонара
Паста карбонара
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Паста феттучини Альфредо
Макароны с пармезаном
Макароны с пармезаном
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Паста one Pan
Альфредо фетучини паста
Maggi карбонара
Maggi карбонара
Домашние макароны
Домашние макароны
Спагетти
Спагетти
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Спагетти для пасты фетучини
Спагетти для пасты фетучини
Домашняя паста
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Феллини макароны спагеттони
Феллини макароны спагеттони
Домашние макароны
Домашние макароны
Спагетти с кетчупом
Спагетти с кетчупом
Паста карбонара с Бикон
Лапша
Лапша
Паста болоньезе Перчини

Трюки и хитрости: лазанья с мясом

Лазанья - это традиционное итальянское блюдо, которое всегда радует своим вкусом. Для приготовления лазаньи вам понадобятся листы лазаньи, фарш (говядина или свинина), томатный соус, лук, морковь, сельдерей, чеснок, молоко, мука, сыр моцарелла, соль и перец. Сначала приготовьте начинку: обжарьте лук, морковь и сельдерей, добавьте фарш и томатный соус, тушите до готовности. Для бешамельного соуса растопите масло, добавьте муку, затем постепенно вливайте молоко, варите до загустения. В форму для запекания выложите слой листов лазаньи, затем начинку, затем бешамельный соус. Повторите слои и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Фотографии этого великолепного блюда точно вызовут аппетит.

Альфредо фетучини паста
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Карбонара
Карбонара
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара с креветками
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара
Макароны с сосисками
Макароны с сосисками
Паста
Паста с курицей в томатном соусе
Роллтон карбонара и болоньезе
Роллтон карбонара и болоньезе
Сливочная паста
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Макароны с пармезаном
Макароны с пармезаном
Макароны
Макароны
Спагетти Качо е Пепе
Спагетти Качо е Пепе
Спагетти для пасты фетучини
Спагетти для пасты фетучини
Домашние макароны
Домашние макароны
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Лингвини феттучини спагетти
Лингвини феттучини спагетти
Спагетти
Спагетти
Паста карбонара с беконом
Макарон и его жена

Экзотика на вашем столе: паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами - это изысканное блюдо, которое порадует всех любителей морепродуктов. Для приготовления вам понадобятся спагетти, кальмары, креветки, мидии, чеснок, оливковое масло, петрушка, лимонный сок, соль и перец. Сначала обжарьте нарезанные кальмары с чесноком на оливковом масле, добавьте креветки и мидии, тушите до готовности. Отварите спагетти аль денте. Смешайте отваренную пасту с морепродуктами, посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой, посолите, поперчите и добавьте немного лимонного сока. Фотографии этого блюда не оставят равнодушными ни одного ценителя кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий