Рецепт балыка с карпа в домашних условиях с фото

0 голосов
Толстолобик балык
Карп балык вяленый
Карп балык вяленый
Толстолобик балык Астрахань
Балык из сазана
Балык из карася
Балык хк толстолобик
Рыба сазан балык
Вяленый жерех балык
Карп балык вяленый
Толстолобик балык
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Балык сома холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Разрезать рыбу по хребту
Разрезать рыбу по хребту
Сом балык холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Рыба холодного копчения Карп
Рыба холодного копчения Карп
Толстолобик соленый
Толстолобик соленый
Толстолобик балык
Толстолобик балык
Скумбрия вяленая балык
Жерех балык холодного копчения
Балык из зеркального карпа

Ингредиенты

Для приготовления балыка с карпа вам понадобятся свежие карп, соль, специи по вкусу, сахар, чеснок, лавровый лист, и, конечно, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат отличный вкус и аромат вашего балыка.

Балык толстолобика холодного копчения
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сазан 1 кг
Сазан 1 кг
Скумбрия балык
Сазан холодного копчения
Сазан холодного копчения
Кутум копчонный
Кутум копчонный
Красная рыба осетрина
Красная рыба осетрина
Сазан в коптильне горячего копчения
Сазан в коптильне горячего копчения
Карп таранка
Карп таранка
Плотва горячего копчения
Плотва горячего копчения
Толстолоб балык пласт
Вяленый жерех балык
Юкола кеты
Юкола кеты
Селедка домашняя Карп
Селедка домашняя Карп
Копченая рыба карась
Копченая рыба карась
Белый Амур холодного копчения
Белый Амур холодного копчения
Жерех балык холодного копчения
Филе сазана
Филе сазана
Рыба холодного копчения Карп
Рыба холодного копчения Карп
Лещ Балтийский холодного копчения
Лещ Балтийский холодного копчения
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Судак горячего копчения
Судак горячего копчения
КОВУРИЛГАН балик
КОВУРИЛГАН балик
Сазан горячего копчения
Сазан горячего копчения

Приготовление

Сначала необходимо хорошо очистить карпа от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте рыбу на куски. Подготовьте рассол из воды, соли, сахара, специй, чеснока и лаврового листа. Залейте рыбу рассолом и оставьте на несколько часов для пропитки.

Язь рыба балык
Карп вяленый
Карп вяленый
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Карп вяленый
Карп вяленый
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Жерех холодного копчения пласт
Жерех холодного копчения пласт
Карась балык
Копчёный Карп горячего копчения
Копчёный Карп горячего копчения
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Форель балык
Рыба лещ в духовке
Рыба лещ в духовке
Балык хк толстолобик
Рыба жареная
Рыба жареная
Толстолобик балык
Жерех балык холодного копчения
Амур рыба балык
Молока сазана как приготовить в домашних условиях
Судак балык
Копченый Карп
Копченый Карп
Скумбрия балык
Ковурма балик
Ковурма балик
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
КОВУРИЛГАН балик
КОВУРИЛГАН балик
Балык осетровый

Засолка и выдержка

После засолки выложите куски карпа на деревянную доску и подвесьте на вентилируемом месте для высыхания. Этот этап важен для создания характерного аромата и вкуса балыка. Фотографии помогут вам наглядно увидеть процесс выдержки.

Балык скумбрии холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Кета балык холодного копчения
Щука вяленая Юкола
Щука вяленая Юкола
КОВУРИЛГАН балик
КОВУРИЛГАН балик
Чавыча рыба копченая
Чавыча рыба копченая
Балык толстолобика холодного копчения
Сазан горячего копчения
Сазан горячего копчения
Балык форели холодного копчения
Жерех балык
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Белый Амур балык
Толстолобик цвет мяса рыба
Толстолобик цвет мяса рыба
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба жареная
Рыба жареная
Филе толстолобика холодного копчения
Филе толстолобика холодного копчения
Копчёный карась горячего копчения
Копчёный карась горячего копчения
Толстолобик вяленый пласт
Толстолобик вяленый пласт
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Ковурма балик
Ковурма балик
Скумбрия копченая
Скумбрия копченая
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Чавыча филе
Чавыча филе

Готово к употреблению

После выдержки ваш балык готов к употреблению. Наслаждайтесь вкусом домашнего балыка, приготовленного собственными руками. Фотографии этого процесса помогут вам увидеть каждый этап приготовления и насладиться результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий