Как приготовить свиная отбивная на косточке: рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свинина на косточке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Курл порк
Курл порк
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиная отбивная на косточке
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиная корейка на кости на сковороде
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Мясо свинины жареное
Мясо свинины жареное
Котлета на косточке
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Отбивные
Отбивные
Свинина
Свинина
Свиная котлета на косточке на сковороде
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Свиные отбивные на сковороде

Выбор ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению свиной отбивной на косточке, необходимо подобрать свежие и качественные продукты. Отбивные котлеты на косточке, свиной карбонад или свиные ребрышки - выбор за вами. Также понадобятся мука, яйца, соль, перец, и растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Корейка — шницель
Корейка — шницель
Котлета корейка свиная
Котлета корейка свиная
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Котлета корейка свиная
Котлета корейка свиная
Свинина на косточке на сковороде
Отбивные на кости в духовке
Отбивные на кости в духовке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Свиные отбивные на сковороде
Котлета натуральная из свинины
Котлета натуральная из свинины
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Котлета на косточке
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная
Отбивная
Отбивная на косточке
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Свиная корейка на сковороде
Мясо на косточке
Отбивные на сковороде

Приготовление

Начнем с подготовки мяса: аккуратно отделите мясо от кости и разделите его на порции. Затем, аккуратно отбейте каждый кусок мяса, чтобы они стали более тонкими и нежными. Посолите и поперчите мясо по вкусу, затем обваляйте в муке и яйце. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная на косточке
Стейк из свинины на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Свинина на косточке на гриле
Пюре с отбивной
Пюре с отбивной
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Стейк из свинины на сковороде
Корейка — шницель
Корейка — шницель
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивные из свинины на сковороде
Свинина Гордон Рамзи
Свинина Гордон Рамзи
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивная на косточке
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Отбивная котлета
Отбивная котлета
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Отбивная
Отбивная

Подача и подготовка к фотосъемке

Когда отбивные готовы, выложите их на тарелку и украсьте зеленью или ломтиками лимона. Подготовьте камеру или смартфон для фотосъемки - выберите подходящий ракурс, настройте освещение и запечатлейте великолепный результат вашего кулинарного творения. Сочетание аппетитного блюда и качественных фотографий создаст великолепный контент для вашего кулинарного блога или просто для радости семьи и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий