























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиная вырезка на косточке, специи по вкусу, морская соль, свежемолотый черный перец, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло, картофель, морковь и лук.























Приготовление
Начнем с приготовления маринада. В миске смешайте оливковое масло, морскую соль, свежемолотый черный перец, измельченный чеснок и розмарин. Тщательно все перемешайте. Натрите маринадом свиную вырезку и оставьте на несколько часов для пропитки.




















Шаги приготовления
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В это время нарежьте картофель, морковь и лук кубиками. 2. Выложите овощи в противень, добавьте специи и перемешайте. 3. Выложите свиную вырезку на косточке на овощи и поставьте в духовку на 1,5 часа. 4. Периодически поливайте мясо собственным соком, чтобы сохранить сочность. 5. После приготовления, дайте мясу отдохнуть под фольгой в течение 10-15 минут.























Подача
Подайте свиные на косточке, нарезанные порции, с запеченными овощами. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп из свинины на косточке: рецепты с фото
- Как приготовить свиная отбивная на косточке: рецепт с фото на сковороде
- Котлета по киевски: рецепт с пошаговыми фото на косточке
- Котлета свиная на косточке рецепты с фото
- Рецепты стейков на косточке с фото
- Суп из говядины на косточке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп на свиной косточке: вдохновляющие рецепты с прекрасными фотографиями
- Как готовить лагман в домашних условиях рецепт из свинины фото рецепт пошагово с фото
- Как приготовить плов из свинины с фото пошаговый рецепт с фото пошагово
- Рецепт шашлыка из свинины на луковой подушке в духовке в рукаве рецепт с фото