Шурпа Курица Рецепт с Фото

0 голосов
Мастава Шурпа баранина
Шурпа куриная узбекская
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа куриная
Чучвара Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа куриная
Шурпа с бараниной
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа куриная
Шурпа Татарская
Шурпа Киргизская
Шулюм
Шулюм
Шурпа куриная
Шурпа Татарская
Угра Ош суп
Угра Ош суп
Резо Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа
Курица тушеная с овощами
Шурпа в казане
Балик шурва
Балик шурва
Ковурма Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа
Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа Чайхона 1
Суп Бозартма
Суп Бозартма

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из курицы вам понадобятся: курица, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи. Курицу рекомендуется взять на кости для более насыщенного вкуса бульона. Лук и морковь можно нарезать кубиками, картофель - крупными кусочками, а помидоры - мелкими кубиками. Для придания аромата и вкуса используйте свежую зелень и специи по вашему вкусу.

Дулма Шурпа
Шурпа турецкая
Шурпа с бараниной
Суп Клецкин
Суп Клецкин
Гозо Шурпа
Шурпа шулюм
Жаркое с курицей в казане
Жаркое с курицей в казане
Шурпа шулюм
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Дум шурва
Дум шурва
Картовница суп
Картовница суп
Каурма Шурпа
Шурпа Татарская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа Татарская
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Кайнатма Шурпа узбекский
Хашлама
Хашлама
Шурпа из курицы
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Каурма Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Суп консоме овощной
Суп консоме овощной
Каурма Шурпа
Мастава харчо
Мастава харчо
Шурпа шулюм

Приготовление

1. Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого положите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности курицы. Затем извлеките курицу, а бульон процедите.

2. На разогретом масле обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте к ним картофель и обжаривайте несколько минут. Затем положите нарезанный перец и помидоры, продолжайте готовить несколько минут.

3. После этого добавьте бульон, доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте измельченный чеснок, зелень и специи. Дайте шурпе настояться несколько минут перед подачей.

Курдюк в шурпе
Курдюк в шурпе
Мастава Шурпа
Блюда в казане
Блюда в казане
Суп лапша по казачьи
Суп лапша по казачьи
Мастоба Шурпа
Куза Шурпа
Дум шурва
Дум шурва
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Афганская Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Куриные голени в казане
Куриные голени в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа на мангале в казане
Шурпа из курицы
Ковурма Шурпа
Дум шурва
Дум шурва
Резо Шурпа
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Шурпа из баранины
Шурпа шулюм
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Мастава Шурпа
Каурма Шурпа
Лапша в казане с курицей
Лапша в казане с курицей
Суп лагман
Суп лагман
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурва тайёрлаш
Шурва тайёрлаш
Чучвара Шурпа с пельменями
Шурпа
Шурпа шулюм

Подача

Шурпу из курицы подавайте горячей, посыпанной свежей зеленью. Подайте к ней лаваш или свежий хлеб. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий