






























Ингредиенты
Для приготовления пасты папарделле вам понадобятся: 300 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 1 столовая ложка оливкового масла. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат аутентичный вкус и текстуру пасты.































Приготовление
1. На столе просейте муку и сделайте углубление в середине. Разбейте яйца в углубление, добавьте соль и оливковое масло.
2. Вилкой начните медленно вливать муку в яйца, постепенно смешивая их в однородное тесто.
3. Затем вымешивайте тесто руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. Оберните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.
4. Раскатайте тесто на тонкий лист и нарежьте его на узкие ленты, получившиеся полоски разложите на просеянной мукой поверхности.
































Подача
Подавайте папарделле с любимым соусом, посыпав сверху тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях со сливками рецепт с фото
- Паста карбонара рецепт классический со сливочным соусом пошаговый рецепт с фото в домашних
- Домашняя томатная паста на зиму рецепт с фото
- Как приготовить макароны паста с фаршем рецепт с фото
- Паста карбонара с курицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт с фото, сыром и чесноком
- Паста Болоньезе: Рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Паста с морепродуктами: рецепт с фото пошагово
- Паста соус песто рецепт с фото
- Паста с грибами и курицей в сливках с сыром рецепт с фото пошагово