






















Введение
Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это ароматный и сытный суп с мясом и различными овощами, подается с тонкими лапшой. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить вкусный лагман в домашних условиях.


















Ингредиенты
Для приготовления лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, лапша, специи (кумин, куркума, кинза), масло, соль, перец.





















Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте мясо, лук, морковь, перец и помидоры кубиками. Раздавите чеснок.
2. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с мясом до золотистого цвета. Добавьте морковь, перец и помидоры. Продолжайте готовить на среднем огне.
3. После того как овощи станут мягкими, добавьте чеснок, специи, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
4. Добавьте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и дайте постоять под крышкой.






















Завершение
Пока суп варится, приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Подайте лагман, выложив лапшу в тарелку и добавив сверху горячий суп с мясом и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт классического лагмана: пошаговый процесс с фото
- Приготовление лагмана в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт лагмана по узбекски с фото пошагово
- Рецепт классического лагмана из говядины в домашних условиях с фото
- Рецепт лагмана и фото
- Рецепт лагмана с картошкой в домашних условиях: шаг за шагом с фото
- Рецепт лагмана с бараниной фото
- Рецепт лагмана на костре фото
- Рецепт лагмана в домашних условиях из свинины пошагово с лапшой с фото
- Приготовление лагмана в домашних условиях: рецепт из свинины пошагово с фото