Ингредиенты
Для приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, картошка, лук, масло для жарки, яйцо.
Приготовление
Дрожжевое тесто готовится из муки, дрожжей, молока, соли и сахара. Оно должно подойти в теплом месте, пока вы готовите начинку. Картошку и лук обжаривают на сковороде до готовности. Затем начинка складывается в тесто, формируются пирожки и обжариваются на сковороде до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Горячие пирожки из дрожжевого теста с картошкой прекрасно подходят для ужина или перекуса. Их можно подавать с сметаной или зеленью. Приятного аппетита!
Приготовление в деталях
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки поможет вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото
- Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста на сковороде рецепт фото
- Пирожки с квашеной капустой из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с повидлом из дрожжевого теста жареные рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом жареные из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Пирожки жареные на сковороде: рецепт теста с фото
- Пирожки на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на
- Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт с картошкой фото
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото с яйцом
- Пирожки с печенью и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото