Тесто на пирожки жареные на сковороде рецепт с фото с картошкой и

0 голосов
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки без дрожжей
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Покровские пирожки Нагайбак
Дрожжевые пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пирожки на дрожжах на сковороде
Покровские пирожки Нагайбак
Красивые жареные пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки на сковороде
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Воздушные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки из дрожжевого теста
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой жареные
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки жареные на сковороде

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для пирожков. В миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте теплую воду и растительное масло. Замесите мягкое и упругое тесто. Накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут, чтобы тесто подошло.

Пока тесто подходит, можно заняться начинкой. Очистите картошку, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сковороде с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте начинке остыть перед тем, как начинать формировать пирожки.

После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На половину круга выложите начинку из картошки. Затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края, чтобы начинка не выпала во время жарки.

Повторите этот процесс с оставшимися кусочками теста и начинкой. Готовые пирожки должны быть небольшими и компактными.

Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Тесто на пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки жареные
Тонкие пирожки
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Тесто для жареных пирожков
Печеные пирожки с картошкой
Воздушные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Быстрые пирожки на сковороде
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире жареные
Вкусные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки жареные
Красивые жареные пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Тесто для жареных пирожков
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки жареные
Выпечка на сковороде
Пирожки на кефире без дрожжей
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для жареных пирожков
Пирожки
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками на сковороде
Пирожки беляши
Пирожки жареные
Пирожки с печенью
Домашние пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки в масле
Пирожки наидрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пироги жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пироги жареные на сковороде

Шаг 2: Жарка на сковороде

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите пирожки на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

После того как пирожки станут золотистыми, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Таким образом пирожки пропекутся внутри и станут еще более ароматными.

Как только пирожки будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте пирожки с картошкой горячими, украсив зеленью и овощами.

Теперь у вас есть вкусные пирожки с картошкой, приготовленные на сковороде. Наслаждайтесь этим замечательным блюдом в кругу семьи и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий