Хачапури с мясом рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Хачапури кубдари
Грузинский кубдари
Грузинский кубдари
Хачапури по-аджарски с мясом
Хачапури лобиани
Хачапури Имерули
Хачапури Хабизгина
Лобиани Пури
Лобиани Пури
Хачапури по-аджарски
Хачапури с фаршем
Хачапури Имеретинский с зеленью
Хачапури лобиани
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Имерули
Хачапури по абхазски
Хачапури кубдари
Хачапури кубдари
Грузинский хачапури по аджарски
Осетинские хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури с сыром
Хачапури
Хачапури по абхазски
Рачули хачапури
Хачапури
Хачапури
Хачапури пеновани
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури
Лобиани
Лобиани
Осетинские хачапури
Хачапури Нарта
Хачапури мчади
Рачули хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури
Хачапури Имерули
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски с мясом
Быстрые хачапури
Хачапури
Хачапури с творогом
Хачапури
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури по аджарски с беконом
Лодочка выпечка
Лодочка выпечка
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили

Ингредиенты

Для приготовления хачапури с мясом вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, соль, мясной фарш, лук, специи, сыр, яйцо.

Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Замесите упругое тесто и оставьте его подойти.

Для начинки обжарьте мясной фарш с луком и специями до готовности. Добавьте натертый сыр и перемешайте.

На каждый кусок теста выложите начинку и сформируйте хачапури, придавая им характерную форму.

Хачапури пеновани
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Ленивый хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури (Khachapuri)
Армянские пирожки
Армянские пирожки
Слоеный хачапури пеновани
Турецкий хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури на сковороде
Хачапурипо аджарски и пр менрельски
Хачапурипо аджарски и пр менрельски
Хачапури слоеный
Хачапури из слоёного теста с сыром
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури пеновани
Хачапури
Грузинская кухня хачапури
Хачапури по абхазски
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Хачапури Имерули
Ачарули хачапури
Ленивый хачапури
Турецкий хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури с аджапсандалом
Хачапури мегрельский
Хачапури кубдари
Хачапури лепешка
Хачапури со шпинатом и сыром
Грузинский хачапури по аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Грузинский хачапури по аджарски
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Брынза для хачапури по аджарски
Хачапури с сулугуни
Хачапури кубдари
Хачапури лобиани с ветчиной
Гурули Гвезели
Гурули Гвезели
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури Имеретинский с зеленью
Хачапури кубдари
Хачапури по-аджарски
Хычины на Эльбрусе
Хычины на Эльбрусе
Хачапури по-аджарски ресторан
Хачапури по имеретински
Осетинские пироги хычины
Осетинские пироги хычины
Хачапури грузинский
Хачапури Аджарули
Ачарули хачапури
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины

Приготовление

Раскатайте куски теста в форме круга, выложите начинку посередине и аккуратно скройте края, чтобы получилась закрытая выпечка.

Выложите хачапури на противень, смажьте их яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Когда хачапури станут золотистыми, достаньте их из духовки и подавайте горячими, посыпав зеленью.

Подайте хачапури с мясом к столу вместе с свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий