





































Ингредиенты для запекания мяса
Для этого рецепта вам понадобится свежий кусок мяса на ваш выбор: говядина, свинина, баранина или птица. Также приготовьте свежие овощи, такие как морковь, лук, картофель, помидоры, чеснок и зелень. Для приправы возьмите соль, перец, травы и специи по вкусу. Не забудьте про растительное масло для смазывания мяса перед запеканием.




































Приготовление и запекание мяса
Перед приготовлением мяса хорошо промойте его водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте овощи крупными кусками. Приправьте мясо по вкусу, можно добавить маринад из масла, чеснока и специй. Разогрейте духовку до нужной температуры. Разместите мясо в противне, окружив его овощами. Запекайте мясо до готовности, периодически поливая его собственным соком.





































Подача и сервировка
Когда мясо готово, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть несколько минут. Затем нарежьте его на порционные куски и подавайте с запеченными овощами. Подайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет к столу с любым гарниром или соусом на ваш выбор.
Похожие стать:
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Запеченное мясо в духовке в рукаве целым куском рецепт с фото свинина
- Рецепт запеченной свинины в духовке целым куском пошагово с фото
- Как приготовить мясо куском в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо в фольге в духовке: свинину одним куском. Рецепт с фото
- мясо в мультиварке рецепты с фото одним куском в
- Мясо куском в духовке рецепты с фото в рукаве
- Рецепт: мясо в фольге в духовке свинина одним куском запечь
- Рецепт мяса куском в духовке фото рецепт
- Свинина в рукаве в духовке куском запеченная рецепт с фото