



























Ингредиенты
Для приготовления котлет в духовке вам понадобятся: мясной фарш, лук, яйцо, соль, перец, молотый чеснок, сухари для панировки, растительное масло. Необходимо также приготовить начинку по вашему вкусу: сыр, грибы, овощи и т.д. Приступим к приготовлению!































Приготовление
1. В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и молотый чеснок. Вы можете добавить любимые специи для большего вкуса. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформируйте котлеты из полученной массы. Если вы готовите начинку, добавьте ее в центр каждой котлеты. Затем аккуратно закройте начинку, чтобы она была полностью скрыта внутри котлеты.
3. Обваляйте котлеты в сухарях для панировки, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. Предварительно нагрейте духовку до нужной температуры.
4. Выложите котлеты на противень, смазанный растительным маслом. Затем отправьте их в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.























Подача
Подавайте котлеты в духовке с панировочными сухарями с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты с панировочными сухарями вместо хлеба рецепт из фарша на сковороде пошаговый с фото
- Котлеты с панировочными сухарями пошаговый рецепт с фото
- Котлеты с сухарями панировочными рецепт с фото
- Как готовить котлеты из фарша с сухарями: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт котлет "По-киевски" с сухарями и шаг за шагом фото
- Наггетсы дома из курицы на сковороде с сухарями рецепт с фото пошаговый
- Рецепт курицы в кляре с сухарями на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Салаты с сухарями: легкие рецепты с изображениями
- Котлеты из печени в духовке говяжьей в духовке рецепт с фото
- Котлеты с подливом в духовке рецепт с фото