Плов из баранины в домашних условиях: рецепт с пошаговой инструкцией и фотографиями

0 голосов
Узбекский плов Kazane
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов из баранины
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Джужда-плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Плов девзира
Плов из свинины в казане
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов Чайханский
Габалинский плов
Сабза плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов
Узбекский плов в казане
Плов на сковороде
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов в казане
Палау казахский плов
Андижанский плов девзира
Плов узбекский Чайханский

Введение

Плов – это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это ароматное и насыщенное блюдо, которое можно приготовить из различных видов мяса, но одним из самых вкусных вариантов является плов из баранины. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления плова из баранины в домашних условиях с пошаговой инструкцией и красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Рис в казане
Рис в казане
Плов по Шади-бекски
Плов в духовке
Узбекский плов в казане
Плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов Худжанд
Плов
Жан Клод плов казан
Узбекский плов с курдюком
Джужда-плов
Узбекский плов Ситора
Палау казахский плов
Пенджикентский плов
Риштанский плов
Плов на плите
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Шахрисабзский плов
Плов
Узбекский плов в казане
Грузинский плов
Сютти плов
Плов Чайханский
Плов в казане
Узбекистанский плов
Курдючный жир в плове
Курдючный жир в плове

Ингредиенты

Для приготовления плова из баранины вам понадобятся: баранина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода, сухофрукты (изюм, курага) и орехи (фундук, миндаль).

Узбекский плов в казане
Плов в афганском казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из баранины
Сабза плов
Плов с чесноком
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Девзира плов узбекский
Самаркандский плов
Алиса плов
Плов девзира
Плов на костре
Плов
Плов в казане
Турецкий плов с нутом
Плов 1х1
Плов с говядиной в казане
Плов из баранины в казане
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов Узгенский рис
Риштанский плов
Узбекский плов в казане

Пошаговый рецепт

1. Начните с того, что нарежьте баранину кубиками и обжарьте ее в глубокой сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности. 2. Порежьте морковь соломкой и добавьте к мясу и луку. Тушите все вместе до мягкости моркови. 3. Промойте рис, добавьте к мясу и овощам. Залейте горячей водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 пальца. Посолите, поперчите, добавьте специи, перемешайте и тушите под крышкой до готовности риса. 4. Подавайте плов, украсив его сухофруктами и орехами.

Плов с черносливом
Плов Узгенский рис
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Арафа 2023 плов узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Турецкий плов с нутом
Самаркандский плов в казане
Узгенский плов девзира
Узбекский плов в казане
Алиса плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов на плите
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Девзира плов узбекский
Плов в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Плов по Шади-бекски
Плов Чайханский девзира
Плов из баранины
Узбекский плов Ситора
Плов

Фотографии

После каждого шага рецепта мы сделали качественные фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть, как должен выглядеть каждый этап приготовления плова из баранины. На фотографиях вы увидите текстуру мяса, цвет овощей, а также правильное соотношение риса и пряностей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий