Уха в котелке на костре рецепт с фото

0 голосов
Донская уха в казане на костре
Уха в казане на костре в казане
Стерляжья уха
Уха на костре в казане на природе
Уха в казане на костре в казане
Уха на костре
Уха на костре
Уха на костре
Донская уха в казане на костре
Суп шулюм на костре
Уха в казане на костре в казане
Уха на костре
Уха в казане на костре в казане
Донская уха в казане на костре
Уха в казане на костре в казане
Уха на костре
Щерба Донская уха
Уха на костре
Уха в котелке
Фестиваль Эртильская уха
Донская уха в казане на костре

Ингредиенты

Для приготовления ухи в котелке на костре вам понадобятся свежие рыба (лучше всего использовать окуня или щуку), картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Не забудьте приготовить котелок и дрова для костра.

Уха на костре
Уха в казане на костре в казане
Уха из судака на костре в казане
Приготовление пищи на костре
Уха в казане на костре в казане
Грибной суп в котелке
Шулюм на костре в казане
Полевая каша на костре в казане
Полевая каша на костре в казане
Грибной суп в котелке
Донская уха в казане на костре
Уха в казане на костре
Уха на костре
Уха на костре
Уха в котелке
Уха на костре
Уха на костре
Уха в котелке
Шулюм из утки в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Донская уха в казане на костре

Приготовление

Сначала подготовьте рыбу, очистите ее от чешуи, удалите внутренности и разделите на порции. Нарежьте картофель, лук и морковь. Разожгите костер и установите котелок на решетку. Налейте воду в котелок и доведите до кипения.

Уха в котелке
Щерба Донская уха
Шулюм
Шулюм
Уха на костре
Приготовление пищи на костре
Уха в котелке
Уха на костре
Уха в котелке на костре
Шашлык осенью
Шашлык осенью
Уха в котелке на костре
Рыба на костре
Рыба на костре
Казан на костре
Уха на природе
Уха в котелке
Шулюм на костре в казане
Рыбаки у костра
Рыбаки у костра
Уха Царская в казане на костре
Уха в котелке
Стерляжья уха
Шулюм
Шулюм

Готовим уху

Добавьте нарезанные овощи в кипящую воду в котелке. Далее положите порции рыбы, лавровый лист, соль, перец и дайте ухе покипеть на костре. Готовность ухи определите по мягкости картофеля и готовности рыбы. Подавайте уху горячей, посыпав зеленью.

Блюда на костре
Котел на костре
Уха на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Блюда на костре
Донская уха в казане на костре
Донская уха в казане на костре
Блюда на костре
Блюда на костре
Уха в котелке
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Тренога для костра
Тренога для костра
Суп Шурпа на костре в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Котелок на костре
Шашлыки на природе
Шашлыки на природе
Котел на костре
Котелок на природе
Котелок на природе
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Котелок на костре
Уха на костре

Подача и сервировка

Уха в котелке на костре готова к подаче. Подайте ее в глиняных горшках или керамических мисках, украсив зеленью. Не забудьте приготовить свежий хлеб, чтобы насладиться этим традиционным блюдом в полной мере.

Похожие стать:

Оставьте комментарий