



















Ингредиенты
Для приготовления ухи в котелке на костре вам понадобятся свежие рыба (лучше всего использовать окуня или щуку), картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Не забудьте приготовить котелок и дрова для костра.





















Приготовление
Сначала подготовьте рыбу, очистите ее от чешуи, удалите внутренности и разделите на порции. Нарежьте картофель, лук и морковь. Разожгите костер и установите котелок на решетку. Налейте воду в котелок и доведите до кипения.





















Готовим уху
Добавьте нарезанные овощи в кипящую воду в котелке. Далее положите порции рыбы, лавровый лист, соль, перец и дайте ухе покипеть на костре. Готовность ухи определите по мягкости картофеля и готовности рыбы. Подавайте уху горячей, посыпав зеленью.





















Подача и сервировка
Уха в котелке на костре готова к подаче. Подайте ее в глиняных горшках или керамических мисках, украсив зеленью. Не забудьте приготовить свежий хлеб, чтобы насладиться этим традиционным блюдом в полной мере.
Похожие стать:
- Уха на костре в казане рецепт с фото
- Шурпа рецепт классический из свинины пошаговый рецепт в казане с фото на костре
- Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с фото из свинины в казане на костре
- Шурпа из свинины в домашних условиях в казане на костре рецепт с фото пошаговый рецепт
- Плов в казане из свинины на костре: узбекский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Шурпа из говядины на костре в казане: пошаговый рецепт с фото
- Шулюм из свинины в казане на костре рецепт с фото
- Плов в казане на костре рецепт с фото пошагово от Сталика Ханкишиева
- Казан на костре: рецепт с фото
- Рецепт шурпы из свинины на костре в казане с фото: наслаждение в каждом блюде