Рецепт басмы на костре с фото

0 голосов
Басма в казане на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Басма в казане на костре
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма
Домляма
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Блюдо басма в казане на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Думляма Сталик Ханкишиев
Думляма Сталик Ханкишиев
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Узбекская кухня домляма
Узбекская кухня домляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Казан кебаб в казане на костре
Узбекская басма
Узбекская басма

Традиционный рецепт басмы

Басма - это блюдо, которое нередко приготавливают на открытом огне, придавая ему особый аромат и вкус. Для начала, приготовьте свежие овощи и мясо. Нарежьте их на кусочки, чтобы они равномерно прожарились на костре. Важно выбрать правильные пропорции и добавить специи по вкусу. После этого уложите все ингредиенты на мангал и начинайте готовить басму. Не забудьте периодически переворачивать блюдо, чтобы оно прожарилось равномерно. Когда басма готова, подавайте ее с соусом и свежими овощами.

Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "казан"
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Басма блюдо
Басма блюдо
Узбекская басма
Узбекская басма
Уха по фински на костре
Домляма
Домляма
Казан на костре
Басма по-узбекски с курицей
Басма по-узбекски с курицей
Кабачки в казане на костре
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Думляма в казане на костре
Басма блюдо
Басма блюдо
Думляма готовим в казане на костре
Рассольник в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Мясо баранина в казане
Мясо баранина в казане

Шаги приготовления

Начните с подготовки овощей и мяса. Нарежьте их на небольшие кусочки и приправьте специями. Разожгите костер и установите мангал. Равномерно распределите овощи и мясо на противне. Периодически переворачивайте блюдо для равномерного прожаривания. Как только басма готова, уберите ее с костра и подавайте к столу. Не забудьте приготовить соус и свежие овощи для подачи к басме.

Шурпа на мангале в казане
Шурпа на мангале в казане
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Казан на костре
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Дымлама в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Дымлама
Дымлама
Блюда для казана
Блюда для казана
Гусь в казане на костре
Макароныивиказане с мясом на плите
Макароныивиказане с мясом на плите
Басма Сталик Ханкишиев
Басма Сталик Ханкишиев
Блюда в казане на костре
Басма в чугунном казане
Басма в чугунном казане
Басма блюдо
Басма блюдо
Домляма узбекская
Домляма узбекская

Подача блюда

Подайте готовую басму на большой тарелке, украсьте свежими зелеными травами и овощами. Поставьте на стол соусы и дополнительные приправы, чтобы каждый мог добавить их по своему вкусу. Не забудьте приготовить хлеб, который отлично подойдет к этому блюду. Устройте пикник на свежем воздухе, пригласите друзей и близких, чтобы насладиться ароматной и вкусной басмой на костре.

Дымляма
Дымляма
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Афганский казан на костре
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Дымляма
Дымляма
Шулюм на костре
Шулюм на костре в казане
Казан на костре
Узбекский кухня Дамлама
Узбекский кухня Дамлама
Думляма Сталик Ханкишиев
Думляма Сталик Ханкишиев
Басма в казане на костре
Блюда в казане Сталик Ханкишиев на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Басма в кастрюле
Басма в кастрюле
Домляма в казане на костре

Наслаждайтесь процессом

Приготовление басмы на костре - это не только возможность приготовить вкусное блюдо, но и отличный повод провести время на свежем воздухе. Наслаждайтесь процессом готовки, общайтесь с близкими, наслаждайтесь ароматом дымящегося костра. Фотографируйте каждый этап приготовления, чтобы сохранить яркие моменты этого кулинарного приключения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий