Баклажаны: вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Баклажаны закуска
Запеченные баклажаны
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Жареные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Тёщин язык из баклажанов на зиму с помидорами
Тёщин язык из баклажанов на зиму с помидорами
Баклажаны по-грузински острые
Баклажаны хоровац
Жареные баклажаны
Баклажаны рулетики
Баклажаны в духовке
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны рулетики Наршараб
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны закуска
Баклажаны
Баклажаны на зиму
Баклажаны с фаршем
Описание рецепта баклажан на зиму
Описание рецепта баклажан на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны
Баклажаны рулетики
Баклажаны на зиму
Жареные баклажаны
Баклажаны по грузински кружочками
Баклажаны по грузински кружочками

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Представляем вам простой и вкусный рецепт запеченных баклажанов с помидорами и сыром. Для этого блюда вам понадобятся спелые помидоры, свежие баклажаны, сыр, чеснок, зелень и специи. Сначала нарежьте баклажаны кружками, посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Режем помидоры и сыр. Смажьте форму маслом, выложите баклажаны, сверху помидоры, затем сыр. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и специями. Каждый этап приготовления сопровождается подробными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить рецепт.

Жареные баклажаны
Баклажаны кади Хе
Баклажаны имам баялды
Закуска из баклажанов на зиму
Закуска из баклажанов на зиму
Баклажаны дольками по грузински
Баклажаны рулетики
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны в духовке
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны закуска
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны рулетики
Баклажаны имам баялды
Баклажаны с болгарским перцем
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны пармеджано веером
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны рулетики
Жареные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Манзаны фаршированные баклажаны по-гречески на зиму
Квашеные баклажаны фаршированные морковью

Баклажаны по-гречески

Попробуйте приготовить баклажаны по-гречески. Для этого блюда вам понадобятся баклажаны, оливковое масло, лук, чеснок, помидоры, зелень, специи и сыр. Нарежьте баклажаны кружками и обжарьте на сковороде. Затем приготовьте томатный соус из лука, чеснока, помидоров и специй. В форму для запекания выложите слои баклажанов и соуса, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления этого блюда.

Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром
Царская закуска с баклажанами на праздничный стол
Царская закуска с баклажанами на праздничный стол
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны
Баклажаны
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны баялды
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Блюда из жареных баклажанов
Блюда из жареных баклажанов
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и помидорами
Жареные баклажаны в духовке
Баклажаны квашеные с морковью зеленью и чесноком
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Салат Манжо из баклажанов на зиму
Салат Манжо из баклажанов на зиму
Запеченные баклажанные рулетики с фаршем
Запеченные баклажанные рулетики с фаршем
Начинённые баклажаны
Баклажаны на мангале
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Баклажаны по-грузински острые
Баклажаны пармеджано
Баклажаны на сковороде
Рулетики из баклажанов с помидорами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Баклажаны Тещин язык рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики

Баклажаны фаршированные мясом

Оригинальный рецепт баклажанов, фаршированных мясом. Вам понадобятся баклажаны, фарш из свинины и говядины, лук, чеснок, рис, помидоры, специи, зелень и сыр. Тщательно вымойте баклажаны, разрежьте и выньте мякоть. Обжарьте фарш с луком и чесноком, добавьте рис, помидоры, специи и зелень. Фаршируйте баклажаны получившейся смесью, посыпьте сыром и запекайте в духовке. Каждый этап приготовления блюда запечатлейте на фотографиях, чтобы ваши читатели могли легко повторить этот рецепт.

Баклажан Жар птица
Баклажан Жар птица
Фаршированные баклажаны «Шейх махши»
Закуска из баклажанов на праздничный стол на сковороде
Закуска из баклажанов на праздничный стол на сковороде
Фаршированные баклажаны «Шейх махши»
Закусочка из баклажан на зиму
Закусочка из баклажан на зиму
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны
Салат Бакат
Салат Бакат
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Баклажаны огонек
Баклажаны рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Овощная запеканка Рататуй
Овощная запеканка Рататуй
Баклажаны на зиму без стерилизации
Эгине фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны по-гречески
Баклажаны на зиму
Салат соте из баклажанов
Салат соте из баклажанов
Рулетики из баклажанов перекресток
Рулетики из баклажанов перекресток
Икра баклажанная - закрутка
Икра баклажанная - закрутка
Салат с жареными баклажанами
Салат с жареными баклажанами
Жареные баклажаны
Баклажаны на гриле Тефаль
Эгине фаршированные баклажаны
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Баклажаны в духовке с фаршем помидорами и сыром
Баклажаны рулетики

Баклажаны в кляре

Попробуйте приготовить баклажаны в кляре. Для этого блюда вам понадобятся баклажаны, мука, яйца, специи, растительное масло. Нарежьте баклажаны кружками, посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем обваляйте их в муке, яйце и специях. Обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Каждый этап приготовления этого блюда запечатлейте на фотографиях, чтобы ваши читатели могли легко повторить этот рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий