Запеченный гусь в тесте в духовке рецепт с фото

0 голосов
Гусь запеченный в тесте целиком
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка в тесте запеченная
Гусь в тесте запеченный в духовке
Мясо запеченное в тесте
Мясо запеченное в тесте
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь
Утка в тесте запеченная
Утка в тесте запеченная
Блюда Гусь по терски
Гусь жареный в духовке в фольге
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Мясо запеченное в тесте
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь запеченный в духовке
запеченный гусь в тесте в духовке рецепт с фото
Утка в тесте запеченная
Утка фаршированная
Утка фаршированная

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежий гусь, пшеничная мука, яйца, соль, перец, масло, лук, морковь, чеснок, специи (розмарин, тимьян, смесь перцев), вода и вино.

Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка фаршированная в тесте
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная
Утка запеченная
Курица запеченная в тесте
Жареный Гусь
Рыба запеченная в тесте
Утка запеченная в духовке
Утка для готовки
Утка для готовки
Пряный Гусь
Жареный Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Куриные голени в слоеном тесте
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Замешайте тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

2. В это время подготовьте начинку. Обжарьте на сковороде лук, морковь и чеснок до золотистого цвета. Добавьте специи, затем вино и воду. Тушите на медленном огне до загустения.

3. Теперь обработайте гуся: промойте, обсушите, посолите и поперчите. Наполните курицу начинкой и зашейте или защипните кожу.

4. Раскатайте тесто и аккуратно заверните гуся в него, утепляя каждый слой. Убедитесь, что тесто плотно прилегает к гуся.

5. Поставьте гуся в тесте в разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 2-3 часов.

Гусь в духовке
Курица в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Утка Барбари
Утка Барбари
Утка запеченная в духовке
Пулярка фаршированная
Пулярка фаршированная
Утка по пекински
Утка по пекински
запеченный гусь в тесте в духовке рецепт с фото
Гусь с овощами в духовке
Курица в мешочке из слоеного теста
Курица в мешочке из слоеного теста
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками
Запеченный Гусь
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Яблоки в слоеном тесте
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка блюдо
Утка блюдо
Гусь бабушка Эмма
Курица запеченная с яблоками
Курица запеченная с яблоками
Жареный Гусь с яблоками

Подача

Подавайте запеченного гуся в тесте в горячем виде, аккуратно удаляя тесто. Украсьте блюдо свежими травами и овощами. Подайте с красным вином или фруктовым компотом.

Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Запеченный Гусь
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный
Гусь утка фаршированные
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Жареная утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке в фольге
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом
Утка с яблоками
Утка с яблоками

Фото

Прилагаемые фотографии позволят вам визуально ознакомиться с каждым этапом приготовления и окончательным результатом этого изысканного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий