






















Ингредиенты
Для приготовления гуся запеченного в рукаве с черносливом и яблоками в духовке вам понадобятся: гусь, чернослив, яблоки, лук, чеснок, мед, соевый соус, соль, перец, розмарин, оливковое масло, вино.























Приготовление
1. Подготовьте гуся: промойте, обсушите, посолите, поперчите, добавьте розмарин и чеснок. 2. Начините гуся: внутрь положите чернослив, лук, яблоки, заправьте медом и соевым соусом. 3. Запечь в рукаве: уложите гуся в специальный рукав для запекания, добавьте вино, завяжите. 4. Выпекание: поместите в предварительно разогретую духовку на определенное время. 5. Подача: нарежьте гуся, украсьте зеленью и подавайте к столу.





















Фотографии
Последовательность приготовления гуся запеченного в рукаве с черносливом и яблоками в духовке иллюстрируют подробные фотографии, шаг за шагом.














/imgs/2017/05/12/15/818168/fcc066f67bb61a526944b47ca62e6b9171daa560.jpg)








Заключение
Это изысканное блюдо поразит ваших гостей и станет настоящим украшением вашего стола. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь великолепным результатом!
Похожие стать:
- Гусь в духовке целиком с яблоками и черносливом в рукаве рецепт с фото
- Гусь в рукаве с яблоками в духовке рецепт фото
- Гусь с яблоками в рукаве духовке пошаговый рецепт с фото
- Гусь с яблоками запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото
- Утка с черносливом и яблоками в рукаве: фото-рецепт
- Гусь кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото
- Гусь запеченный в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото
- Гусь в рукаве для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Гусь кусочками с картошкой в рукаве в духовке пошаговый фото рецепт
- Гусь в духовке в рукаве: шаг за шагом