


























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий гусь, яблоки, лук, мед, соль, перец, розмарин, тимьян, оливковое масло и чеснок. Гусь лучше всего выбирать молодой, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Яблоки можно взять кислые, чтобы придать блюду особый вкус.



























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть гуся, удалить лишний жир и обработать солью, перцем и травами. Затем начините гуся нарезанными кусочками яблок, луком, чесноком и розмарином. После этого аккуратно заверните гуся в рукав для запекания, добавьте оливковое масло и отправьте в духовку на несколько часов при средней температуре.



























Подача
Когда гусь будет готов, аккуратно извлеките его из рукава и украсьте кусочками яблок и зеленью. Подавайте блюдо горячим, нарезав на порции и полив медом. Приятного аппетита!
























Фотографии
Для визуальной демонстрации процесса приготовления и готового блюда просмотрите красочные фотографии этого рецепта.
Похожие стать:
- Гусь в духовке целиком с яблоками и черносливом в рукаве рецепт с фото
- Гусь запеченный в рукаве с черносливом и яблоками в духовке рецепт с фото
- Гусь с яблоками в рукаве духовке пошаговый рецепт с фото
- Гусь с яблоками запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото
- Гусь кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото
- Гусь запеченный в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото
- Гусь в рукаве для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Гусь кусочками с картошкой в рукаве в духовке пошаговый фото рецепт
- Гусь в духовке в рукаве: шаг за шагом
- Гусь в рукаве: рецепт с шаг за шагом фото