Гусь в духовке целиком рецепт в фольге с фото

0 голосов
Гусь жареный в духовке в фольге
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь в духовке целиком с хрустящей
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком в фольге
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Блюда из птицы рецепты
Блюда из птицы рецепты
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Запечённая утка в духовке в фольге
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Гусь фаршированный яблоками запеченный в фольге
Гусь с яблоками в духовке целиком
Гусь в духовке
Запеченный Гусь
Гусь запеченный в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Дикая утка в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь запеченный в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь в духовке целиком
Гусь с яблоками в духовке целиком
Гусь в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Жареная утка в духовке
Гусь фаршированный
Утка в духовке

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для этого рецепта вам понадобится свежий гусь, лук, морковь, чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло. Начните с того, что тщательно промойте гуся, затем обсушите его бумажными полотенцами. Лук и морковь нарежьте крупными кусочками, а чеснок разрежьте пополам. Приготовьте все ингредиенты для начинки и оставьте их в стороне.

Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь фаршированный картофелем
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой в рукаве
Гусь в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь фаршированный картофелем
Фаршированная утка в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Маринад гусю запеченному в духовке с яблоками
Утка кусочками в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Гусь на праздничный стол
Гусь в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утка в утятнице в духовке с картошкой
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Фольга для духовки
Фольга для духовки
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь в духовке целиком
Жареный Гусь с яблоками
Гусь в духовке фото

Шаг 2: Приготовление начинки и приправ

В миске смешайте нарезанные лук, морковь и чеснок. Добавьте немного розмарина, соли, перца и оливкового масла. Эта начинка прекрасно проникает в мясо и придает ему неповторимый вкус. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь фаршированный яблоками
Утка в рукаве для запекания
Утка в рукаве для запекания
Гусь фаршированный
Гусь в рассоле для запекания
Запеченный Гусь
Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь с апельсинами запеченный в духовке
Утка в духовке целиком
Утка с яблоками в духовке в рукаве
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка в духовке
Утка в духовке с яблоками и картошкой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Готовая запеченная утка
Готовая запеченная утка
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Запеченная курица
Запеченная курица
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Запеченный Гусь
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой

Шаг 3: Начинка гуся и запекание в духовке

Наполните полость гуся приготовленной начинкой и уложите его в центр прокладки из фольги. Хорошо оберните гуся фольгой, чтобы он был плотно закрыт со всех сторон. Предварительно разогретую духовку поставьте на 180 градусов и поместите гуся на противень. Гусь будет готов через 2-3 часа, а в конце приготовления можно снять фольгу, чтобы кожа стала хрустящей.

Курица в духовке
Сочная утка
Сочная утка
Утка в духовке целиком
Жареный Гусь целиком
Утиная тушка Утиная ферма
Утиная тушка Утиная ферма
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь целиком
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Утка с айвой
Утка с айвой
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Гусь в медово апельсиновой глазури
Жареный Гусь с яблоками
Утка в духовке целиком
Гусь запеченный, фаршированный яблоками
Утка запеченная в духовке целиком
Утка готовая
Утка готовая
Гусь фаршированный
Жареная утка в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами

Шаг 4: Подача столу и подготовка к фотосессии

Когда гусь готов, аккуратно выньте его из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы мясо стало сочным. Затем нарежьте его на порционные кусочки и украсьте зеленью. Теперь самое время для фотосессии - запечатлите этот шедевр кулинарии, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий