Ингредиенты
Для икры под шубой вам понадобятся: картофель, морковь, свекла, лук, копченая селедка, яйца, майонез, зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
1. Сначала нужно отварить картофель, морковь и свеклу. Затем их следует остудить и очистить. Картофель нарезается кубиками, морковь тремся на крупной терке, а свекла - нарезается соломкой.
2. Далее селедку мелко нарезаем, лук тоже крошим. Яйца варим вкрутую и очищаем.
3. Теперь приступаем к сборке. На дно формы выкладываем картофель, смазываем майонезом. Затем слой моркови, опять майонез. Далее слой селедки, майонез, свекла, майонез. Последний слой - яйца.
Подача
Блюдо украшается зеленью и оставляется в холодильнике на несколько часов. Икра под шубой готова к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грибная икра из сухих грибов рецепт приготовления с фото пошаговый рецепт
- Жареная икра рецепт с фото
- Икра из кабачков на зиму: простой рецепт с пошаговыми фото
- Свекольная икра на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Икра кабачковая: рецепт с пошаговыми фото
- Икра кабачковая в мясорубке рецепт с фото пошагово
- Горбуша икра: рецепт с фото пошагово в
- Икра кабачковая с майонезом: рецепт с фото
- Икра посол рецепт с фото пошагово
- Кабачковая икра: пошаговый рецепт с фото