Рецепт мяса по-французски с говядиной: пошагово с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски с говядиной вам понадобятся: 500 г говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 100 г горошка, 200 мл куриного бульона, 100 мл вина, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень.

Начнем готовить! Сначала говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами. Затем обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите 5-7 минут. Посыпьте мукой, перемешайте. Влейте куриной бульон и вино, доведите до кипения и тушите под крышкой 40 минут.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо под шубой в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо французски в духовке с картофелем
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-французски в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-французски в духовке

Приготовление

После тушения добавьте горошек, посолите, поперчите, и еще 5-7 минут готовьте на медленном огне. Подавайте, посыпав зеленью. Ваше мясо по-французски готово! Приятного аппетита!

Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по капитански
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо с луком в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски с картошкой
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по французски
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке

Подробные шаги с фотографиями

Для начала, нарежьте говядину кубиками, лук и морковь - кольцами. Затем обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите 5-7 минут. Посыпьте мукой, перемешайте. Влейте куриной бульон и вино, доведите до кипения и тушите под крышкой 40 минут. После тушения добавьте горошек, посолите, поперчите, и еще 5-7 минут готовьте на медленном огне. Подавайте, посыпав зеленью. Ваше мясо по-французски готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий