Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски с говядиной вам понадобятся: 500 г говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 100 г горошка, 200 мл куриного бульона, 100 мл вина, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень.
Начнем готовить! Сначала говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами. Затем обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите 5-7 минут. Посыпьте мукой, перемешайте. Влейте куриной бульон и вино, доведите до кипения и тушите под крышкой 40 минут.
Приготовление
После тушения добавьте горошек, посолите, поперчите, и еще 5-7 минут готовьте на медленном огне. Подавайте, посыпав зеленью. Ваше мясо по-французски готово! Приятного аппетита!
Подробные шаги с фотографиями
Для начала, нарежьте говядину кубиками, лук и морковь - кольцами. Затем обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите 5-7 минут. Посыпьте мукой, перемешайте. Влейте куриной бульон и вино, доведите до кипения и тушите под крышкой 40 минут. После тушения добавьте горошек, посолите, поперчите, и еще 5-7 минут готовьте на медленном огне. Подавайте, посыпав зеленью. Ваше мясо по-французски готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски с говядиной в духовке с фото
- Рецепты приготовления блюда "мясо по-французски" с говядиной и фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке с говядиной, помидорами и сыром, с фото картошки
- Рецепт мяса по-французски с говядиной и картофелем
- Рецепт мяса по-французски с картошкой и говядиной: вдохновение для гурманов
- Мясо по-французски с помидором и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Мясо по-французски: классический рецепт в духовке с фото пошагово
- Мясо по-французски рецепт с фото пошагово с картофелем и
- Мясо с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово по-французски
- Рецепт мясо по-французски с помидорами: пошаговый готовый рецепт с фото