Как приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях: пошаговый фото рецепт

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов девзира
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Узгенский плов
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов узбекский Чайханский
Шавля
Шавля
Узбекский плов Ситора
Узбекистанский плов
Плов из свинины в казане
Плов
Армянский плов Арарат
Узгенский плов
Плов
Узбекский плов Kazane
Плов девзира

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобятся: баранина (или говядина), морковь, репчатый лук, рис, масло, вода, чеснок, зира, куркума, соль, перец, и травы для украшения.

Шакинский плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Процесс приготовления плова
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов в афганском казане
Плов
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Самаркандский плов
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Kazane
Девзира плов узбекский
Турецкий плов
Узбекский плов рассыпчатый
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов
Плов
Самаркандский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Плов с курицей
Плов настоящий
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов девзира Ош
Девзира плов узбекский
Узбекский плов в казане
Плов Арарат

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать мясо кубиками и обжарить его в масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите все вместе до мягкости.

2. Затем добавьте нарезанную морковь и тушите вместе с мясом и луком до мягкости. После этого добавьте тертый чеснок, зиру, куркуму, соль и перец по вкусу.

3. Далее промойте рис и добавьте его к мясу и овощам. Залейте всё кипящей водой и варите до готовности риса. Подавайте украшенный зеленью.

Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Ферганский плов
Плов
Джужда-плов
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Шакинский плов
Алиса плов
Чалов (плов по-хорезмски)
Девзира плов узбекский
Рис Хилал плов
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Плов Узгенский рис
Плов Ташкентский
Сютти плов
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Нан Палау
Нан Палау
Плов в афганском казане
Плов
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов по Шади-бекски

Подача и сервировка

Узбекский плов лучше всего подавать горячим, украшенным свежей зеленью и овощами. Подайте его в большой плоской посуде, чтобы каждый мог насладиться ароматом и вкусом этого блюда.

Плов
Плов морковь Нальчик
Плов Чайхана Андижан
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов девзира Ош
Бухарский плов оши Софи
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов девзира Ош
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов Арарат
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов домашний
Чалов (плов по-хорезмски)
Девзира плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов Чайхана Ош
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Ферганский плов
Плов в казане
Узгенский плов
Плов Чайханский
Плов
Плов Чайханский
Шакинский плов
Узбекский плов Андижанский
Настоящий узбекский плов

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления узбекского плова сделайте фотографию, чтобы позже создать пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим гостям визуально понять процесс приготовления этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий