Рецепт приготовления ростбифа из говядины в духовке с фото пошагово

0 голосов
Ростбиф Жирарди
Английский ростбиф
Роаст биф
Роаст биф
Ростбиф
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Медиум
Роаст биф
Роаст биф
Роуст биф
Роуст биф
Ростбиф Prime Beef
Roast Beef ростбиф
Ростбиф Жирарди
Roast Beef ростбиф
Roast Beef ростбиф
Роаст биф
Роаст биф
Ростбиф
Ростбиф и стриплойн
Roast Beef ростбиф
Роаст биф
Роаст биф
Roast Beef ростбиф
Ростбиф мраморная говядина
Роуст биф
Роуст биф
Ростбиф говяжий
Ростбиф Россини
Антрекот ростбиф
Ростбиф говяжий
Роаст биф
Роаст биф
Английский ростбиф
Ростбиф
Говядина ростбиф
Говядина ростбиф
Ростбиф
Ростбиф
Говядина ростбиф
Роаст биф
Роаст биф
Ростбиф Prime Beef
Говядина ростбиф

Ингредиенты

Для этого классического рецепта ростбифа вам понадобятся свежие куски говядины, морская соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, чеснок, тимьян и розмарин.

Ингредиенты для соуса: говяжий бульон, красное вино, красный винный уксус, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, соль и перец.

Не забудьте приготовить овощи для гарнира: картофель, морковь и брокколи.

Приступим к приготовлению!

Dana Rozbif
Dana Rozbif
Ростбиф Жирарди
Ростбиф из говядины
Ростбиф Самсон
Ростбиф сувид
Ростбиф с рататуем
Ростбиф из говядины
Ростбиф нарезанный
Роаст биф
Роаст биф
Роаст биф
Роаст биф
Мясо
Мясо
Ростбиф
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Ростбиф Медиум
Ростбиф и стриплойн
Ростбиф с овощами
Говяжий ростбиф копчёной
Ростбиф говяжий
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф средней прожарки
Нежная говядина
Нежная говядина
Ростбиф индейка
Ростбиф говяжий демиглас
Роаст биф
Роаст биф
Роаст биф
Роаст биф
Ростбиф
Кровавый ростбиф
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Роаст биф
Роаст биф
Стейк брискет
Стейк брискет
Ростбиф Медиум
Роуст биф
Роуст биф
Ростбиф

Приготовление

1. Начнем с маринования мяса. Для этого смешайте морскую соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, измельченный чеснок, тимьян и розмарин. Натрите эту смесь на куски говядины и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

2. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.

3. Переложите мясо на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до желаемой степени прожарки (для средней прожарки - около 30-40 минут в зависимости от толщины куска мяса).

4. Пока мясо готовится, приготовьте соус. Обжарьте лук, морковь и сельдерей, затем добавьте красное вино, красный винный уксус, говяжий бульон, лавровый лист, соль и перец. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет.

5. Готовый ростбиф дайте отдохнуть под фольгой, затем нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с гарниром и ароматным соусом.

Стейк ростбиф
Ростбиф Жирарди
Руккола с ростбифом
Руккола с ростбифом
Стейк ростбиф
Roast Beef ростбиф
Буженина и ростбиф
Британский ростбиф
Ростбиф Жирарди
Вителло тонато с ростбифом
Вителло тонато с ростбифом
Roast Beef ростбиф
Ростбиф из свинины
Ростбиф Prime Beef
Роуст биф
Роуст биф
Говядина ростбиф
Ростбиф Prime Beef
Ростбиф из говядины в духовке
Ростбиф
Утиная грудка прожарки Медиум
Утиная грудка прожарки Медиум
Ростбиф
Ростбиф Англия
Прайм биф ребра
Прайм биф ребра
Ростбиф Prime Beef
Ростбиф говяжий демиглас
Ростбиф
Роаст биф
Роаст биф
Ростбиф мраморная говядина
Специи для мяса
Специи для мяса
Ростбиф готовый
Ростбиф сувид
Ростбиф из говядины классический
Ростбиф
Roast Beef ростбиф
Ростбиф
Ростбиф индейка
Роаст биф
Роаст биф
Ростбиф говяжий

Подача и сервировка

Подайте ростбиф, украсив тарелку свежими зелеными травами и овощным гарниром. Не забудьте полить мясо ароматным винным соусом. Приятного аппетита!

Этот классический рецепт ростбифа из говядины в духовке с пошаговыми фото поможет вам приготовить изысканное блюдо для особого ужина или праздничного стола.

Фотографии наглядно покажут каждый этап приготовления, чтобы вы с легкостью смогли повторить этот рецепт в домашних условиях.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий