Рецепт мяса по-французски в духовке с фотографиями

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Картошка по-французски с мясом в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Свинина запеченная с помидорами
Свинина запеченная с помидорами
Свинина под сыром в духовке
Мясо по королевски в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Свинина запеченная с помидорами и сыром
Свинина запеченная с помидорами и сыром
Картошка по-французски с мясом в духовке
Мясо французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина запеченная с сыром
Свинина запеченная с сыром
Картошка по королевски
Картошка по королевски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски с фаршем
Курица под сыром
Курица под сыром
Отбивные с картошкой и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски с картошкой
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Куриная отбивная с овощами
Куриная отбивная с овощами
Мясо по французски

Введение

Французская кухня всегда славилась своим изыском и утонченностью. Блюда этой кухни обладают неповторимым вкусом и ароматом, притягивая к себе ценителей гастрономии со всего мира. Одним из таких блюд является мясо по-французски, которое мы сегодня приготовим в духовке по шагам, сопровождая каждый этап качественными фотографиями.

Куриные грудки по-французски
Куриные грудки по-французски
Мясо по боярски
Красивая подача мяса по французски
Красивая подача мяса по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Мясо под сыром
Мясо по-французски в духовке из говядины с картошкой и сыром
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Блюда из мяса без духовки
Блюда из мяса без духовки
Мясо под сыром
Мясо по французски из свинины
Картошка по-французски в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски домашнее
Мясо французски в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо французски в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски фото
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картинки мясо по французски

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся кусок нежного мяса, свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), сливочный соус, специи (тимьян, розмарин, соль, перец), сыр для запекания. Помимо этого, подготовьте оливковое масло и зелень для украшения.

Мясо по-французски с картошкой
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Курица по французски
Курица по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Картошка по-французски в духовке
Блюдо мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски фото
Мясо в газовой духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо под сыром
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски из курицы
Мясо по французски подача
Мясо с луком и майонезом в духовке
Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Свинина по царски
Свинина по царски
Гратен (Gratin)
Гратен (Gratin)
Свинина под сыром в духовке

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса: обжарьте его на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Переложите мясо в форму для запекания.

2. Следующим шагом будет нарезка овощей: морковь, лук и сельдерей нашинкуйте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Равномерно распределите овощи поверх мяса в форме.

3. Теперь приготовьте сливочный соус: в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите соус до густоты и снимите с огня.

4. Покройте овощи и мясо приготовленным сливочным соусом и посыпьте натертым сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Французское мясо
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Запеканка с курицей и картошкой в духовке
Картофель с фаршем в духовке
Мясо по французски на праздник
Куриное филе с ананасами и сыром в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски с картофелем
Картофельный эскалоп
Картофельный эскалоп
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Мясо с грибами в фольге в духовке
Мясо по французски фото
Мясо французски в духовке с картофелем
Приготовление мяса по французски
Приготовление мяса по французски
Курица с помидорами и сыром
Курица с помидорами и сыром
Куриная грудка под сыром в духовке
Красивая подача мяса по французски
Красивая подача мяса по французски
Запеченное мясо с грибами и сыром
Свинина отбивная под сыром
Свинина отбивная под сыром
Мясо по французски фото
Блюдо мясо по французски
Картофельная запеканка с рыбой
Картофельная запеканка с рыбой
Мясо по французски фото
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке из индейки

Фото рецепт

Каждый этап приготовления этого блюда запечатлелен на фотографиях, чтобы вы могли наглядно следовать инструкциям и убедиться в правильности своих действий. Каждый шаг сопровождается качественными изображениями, позволяющими вам полностью погрузиться в процесс приготовления мяса по-французски.

Похожие стать:

Оставьте комментарий