Рецепт жареных пирожков на сковороде с яйцом и луком

0 голосов
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с жареным луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки
Пирожки с зеленым луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с яйцом
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на сковороде
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Дрожжевые пирожки
Пирожки с рисом
Пирожки с яйцом и луком
Пышные жареные пирожки
Пирожки с яйцом
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, масло. Для начинки: яйца, лук, специи по вкусу. Для жарки: масло или сало.

Дрожжевое тесто - это основа для наших пирожков. Оно должно быть мягким и упругим, чтобы пирожки получились нежными и воздушными. Яйца и лук добавят сочности и аромата.

Пирожки с яйцом в духовке
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Картофельные пирожки
Пирожки с жареным луком
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожок
Пирожок
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные
Пироги с рисом и яйцом
Манзари пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки на сковороде
Пирожки с черемшой и яйцом
Тесто на пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с начинкой
Пирожки с яйцом
Домашние пирожки
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Домашние пирожки
Пирожки с мясом жареные
Пироги с рисом и яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и луком
Формы пирожков
Формы пирожков
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Картофельные пирожки

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте тесту постоять в теплом месте до появления пузырьков.

2. Постепенно добавляйте муку и масло, замешивая мягкое тесто. Оставьте его под пленкой на 1-2 часа для поднятия.

3. Лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде. Добавьте нарезанные яйца, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.

4. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, аккуратно скройте их края. Обжарьте пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Пирожки на сковороде
Беккен
Беккен
Пирожки печеные
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки жареные
ПП пирожки с луком и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки на кефире
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки с творогом и зеленым луком
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой
Оладушки с луком и яйцом на кефире
Домашние пирожки
Пирожки с горохом
Пирожки с яйцом и луком
Картофельные пирожки
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пышные жареные пирожки
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Пирожок с луком и яйцом Печеный
Пирожки печеные

Фото рецепта

Наши фотографии помогут вам визуализировать каждый этап приготовления жареных пирожков с яйцом и луком. От момента замешивания теста до готовых пирожков на сковороде.

Приготовьте этот восхитительный рецепт и порадуйте себя и близких вкусными жареными пирожками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий