Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, масло. Для начинки: яйца, лук, специи по вкусу. Для жарки: масло или сало.
Дрожжевое тесто - это основа для наших пирожков. Оно должно быть мягким и упругим, чтобы пирожки получились нежными и воздушными. Яйца и лук добавят сочности и аромата.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте тесту постоять в теплом месте до появления пузырьков.
2. Постепенно добавляйте муку и масло, замешивая мягкое тесто. Оставьте его под пленкой на 1-2 часа для поднятия.
3. Лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде. Добавьте нарезанные яйца, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.
4. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, аккуратно скройте их края. Обжарьте пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Фото рецепта
Наши фотографии помогут вам визуализировать каждый этап приготовления жареных пирожков с яйцом и луком. От момента замешивания теста до готовых пирожков на сковороде.
Приготовьте этот восхитительный рецепт и порадуйте себя и близких вкусными жареными пирожками!
Похожие стать:
- Пирожки с луком и яйцом жареные из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото на кефире
- Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде рецепт с фото пошагово без дрожжей
- Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком: рецепт с фото
- Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста на сковороде рецепт фото
- Пирожки из дрожжевого теста с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с квашеной капустой из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с повидлом из дрожжевого теста жареные рецепт с фото
- Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото с яйцом