Как приготовить шурпу: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Каурма Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Кийма Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа Восточная
Шурпа
Шурпа Татарская
Афганская Шурпа
Бурчак Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Суп кайнатма-Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Резо Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в афганском казане
Афганская Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа в афганском казане
Афганская Шурпа
Шах Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную часть), лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зира, красный перец, масло, соль, зелень (укроп, петрушка).

При выборе говядины обратите внимание на свежесть мяса, оно должно быть красного цвета с белыми прожилками жира. Овощи также должны быть свежими и спелыми.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты для вашего блюда.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, это сэкономит вам время в процессе готовки.

Шулюм
Шулюм
Мастоба Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Афганская Шурпа
Шурпа шулюм
Куза Шурпа
Суп Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Резо Шурпа
Чучвара Шурпа
Шурпа Татарская
Нохат Шурпа
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа баранина
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа из утки на костре в казане
Кади шурва
Кади шурва
Балик шурва
Балик шурва
Шурпа в казане
Каурма Шурпа
Шурпа из свинины
Венгерский суп Палоц
Венгерский суп Палоц
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Мастоба Шурпа
Шурпа бозбаш
Дулма Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Мастава харчо
Мастава харчо
Шулюм
Шулюм
Кайнатма Шурпа узбекский

Приготовление

Начнем с того, что мясо нарежем кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, а помидоры - дольками. Перец нарежем полукольцами, а чеснок мелко нарежем. Все готово? Тогда приступим к приготовлению.

Сначала обжарим мясо до золотистой корочки, затем добавим лук и морковь, и тушим все вместе. После добавляем помидоры и тушим до мягкости. Затем добавляем картофель, перец и чеснок. Все это заливаем водой и варим до готовности картофеля.

В конце добавляем специи, зелень и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что ваша шурпа готовится правильно и выглядит аппетитно.

Шурпа Татарская
Дум шурва
Дум шурва
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шурпа Ташкентская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа с бараниной в казане
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Чучвара Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Долма-Шурпа с говядиной
Куза Шурпа
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Шулюм
Шулюм
Шурпа с бараниной
Шурпа из баранины
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Каурма Шурпа
Гозо Шурпа
Ковурма Шурпа
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа в казане

Подача

Шурпа подается горячей, посыпанной свежей зеленью. Можно добавить лаваш или хлеб, чтобы насладиться этим традиционным узбекским блюдом в полной мере.

Фотографии шурпы в блюде помогут вам увидеть, как красиво и аппетитно оно выглядит при подаче.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить шурпу, вы можете порадовать себя и своих близких этим вкусным блюдом.

Фотографии шурпы в готовом виде помогут вам увидеть, как должно выглядеть ваше блюдо, чтобы угостить своих гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий