
























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: курица, гречка, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.


























Приготовление начинки
1. Отварите гречку до полуготовности. 2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Смешайте гречку с обжаренными овощами, добавьте специи и перемешайте.
Этот этап приготовления можно проиллюстрировать фотографиями, чтобы читатель мог визуально увидеть процесс создания начинки.


























Приготовление курицы
1. Наполните половину курицы приготовленной начинкой. 2. Зашейте или закрепите зубочистками отверстия, чтобы начинка не выпала во время запекания. 3. Приправьте курицу снаружи и внутри солью, перцем и любимыми специями. 4. Уложите курицу в форму для запекания, смажьте растительным маслом.
























Запекание и подача
1. Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке при указанной температуре до золотистой корочки. 2. Подавайте курицу, нарезанную порционно, с гарниром и свежими овощами. 3. При подаче можно сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы зрительно продемонстрировать результат читателям.
Похожие стать:
- Курица фаршированная гречкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Курица с гречкой в сковороде: рецепт с фото пошагово для домашних условий
- Курица в горшочке с гречкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свинина в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Готовим грудки в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Котлеты с гречкой в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Шахтерский суп с гречкой рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты с гречкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт супа с гречкой и грибами с фото пошагово
- Свиные ребрышки с гречкой: рецепт с фото пошагово