































Ингредиенты
Для приготовления минтая с гречкой в духовке вам понадобятся: минтай (можно заменить другой рыбой), гречка, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло. Необходимо также приготовить подходящие пряные травы и специи по вашему вкусу.


























Приготовление
1. Начните с приготовления гречки. Промойте ее, затем обжарьте на сковороде с луком и морковью до золотистого цвета. Добавьте чеснок и зелень, посолите и поперчите по вкусу.
2. Рыбу тщательно промойте, обсушите. Приправьте солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Можно добавить лимонный сок для особенного аромата.
3. Выложите минтай на противень, смажьте оливковым маслом. Затем уложите приготовленную гречку сверху.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут или до готовности рыбы.




























Подача
Подайте рыбу с гречкой на стол, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт курицы в духовке с гречкой внутри рецепт с фото
- Рецепт приготовления форели в духовке с гречкой и фото
- Свинина в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Приготовление курицы в духовке целиком с гречкой: рецепт с фото
- Готовим грудки в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт запеченной утки в духовке с гречкой: пошаговая инструкция с фото
- Курица фаршированная гречкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Утка с гречкой в рукаве в духовке пошаговый рецепт с фото
- Голень куриная с гречкой в духовке: рецепт с фото
- Котлеты с гречкой в духовке: рецепт с фото пошагово в