Как приготовить курник с мясом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курник блюдо
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог курник классический
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Рецепт пирога пошагово
Сибирский курник
Пирог курник
«Царь пирогов» — курник
Любимый Бабушкин курник
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мордовский курник
Мордовский курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Курник с курицей и картошкой
«Царь пирогов» — курник
Мордовский курник
Мордовский курник
«Царь пирогов» — курник
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник казачий пирог
Мордовский курник
Штолле курник
Курник блинчатый пирог
Курник блюдо
Элеш и курник
Курник Бурятский
Курник блюдо
Курник блюдо
Блинчатый курник
Элеш и курник
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Курник блинчатый пирог
Блинный пирог курник
Пирог курник

Ингредиенты для курника с мясом

Для приготовления курника с мясом вам понадобятся: 500 грамм муки высшего сорта, 250 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка уксуса, 500 грамм куриного филе, 2 лука, 3 яйца, соль, перец, специи по вкусу. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке.

Блинный пирог курник
Мордовский курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Пирог курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Курник
Курник Бурятский
Курник и эчпочмак
Пирог Аля-курник
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Мини курники
Мини курники
Курник маленький
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Курник пирожок
Курник
Мордовский курник
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник хуплу
Пирог курник
Олег курник Тольятти
Курник блюдо
Курник Бурятский
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Оренбургский
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Курник
Сибирский курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский

Приготовление курника с мясом: шаг за шагом

1. Начнем с приготовления теста. Раскрошите муку на столе, добавьте масло, яйцо, уксус и немного воды. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

2. В это время приготовьте начинку. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте курицу, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

3. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для выпечки, затем выложите начинку. Сверху выложите второй слой теста, сделайте надрезы в виде решетки. Смажьте курник размешанным яйцом.

4. Выпекайте курник в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Блинчатый курник
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Курник
Блинный пирог курник
Курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Блинчатый курник
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Блинный пирог курник
Татарский курник
Мордовский курник
Элеш и курник
Курник с курицей
Элеш и курник
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Вкусный курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Пирог курник
Курник хуплу
Татарский курник
Курник Бурятский
Пирог курник заливной
Блинчатый курник
Элеш и курник
Национальная еда Татаров
Национальная еда Татаров
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Курник
Элеш и курник
Пирог курник
«Царь пирогов» — курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник Бурятский
Татарский курник
Курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня

Готовый курник с мясом: фото рецепт

Приятного аппетита! Готовый курник с мясом выглядит аппетитно и привлекательно. Подавайте его к столу с овощным салатом и свежим зеленым чаем для полного наслаждения вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий