





















Ингредиенты
Для приготовления курника на кефирном тесте вам понадобятся: мука, кефир, яйца, масло, курица, лук, специи, соль, перец. Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.





















Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто на кефире, смешав муку, кефир, яйца и масло. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем насыпьте муку на стол и раскатайте тесто в тонкий слой.






















Начинка и сборка
Для начинки обжарьте лук и добавьте к нему отваренное мясо курицы, специи, соль и перец. Подготовленную начинку выложите на раскатанное тесто и аккуратно заверните его, чтобы получился курник. Сверху тесто можно смазать яйцом для хрустящей корочки.





















Приготовление в духовке
Предварительно разогрейте духовку. Уложите курник на противень и отправьте в духовку на определенное время. Готовность курника можно проверить, проткнув его зубочисткой - если сок идет прозрачным, то курник готов.
Похожие стать:
- Курник с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото курник
- Как готовить курник с картошкой и курицей на кефире: пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевое тесто на курник рецепт с фото
- Курник рецепт с курицей на кефире рецепт с фото
- Курник на кефире с курицей и картошкой: рецепт с фото
- Пирог Курник: Рецепт с Курицей и Картошкой на Кефире
- Курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошаговый
- Татарский курник с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото в духовке
- Курник с картошкой и фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Курник с курицей и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями