


























Ингредиенты
Для приготовления фаршированных баклажанов вам понадобятся: свежие баклажаны, фарш (можно использовать мясной, грибной или овощной), лук, чеснок, специи, помидоры, сыр, зелень.
























Приготовление
Начнем с того, что баклажаны разрежем пополам и аккуратно вынем мякоть, оставив целую шкурку. Затем обжарим лук с чесноком, добавим фарш и специи, обжарим до готовности. Далее добавим нарезанные помидоры и зелень, тушим еще несколько минут. Получившимся фаршем начиним выемки в баклажанах, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку до готовности. Подаем, посыпав зеленью.

























Подача
Фаршированные баклажаны готовы к подаче. При подаче можно украсить зеленью и подать с овощным гарниром или свежим салатом. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху тертым сыром и зеленью.

























Фотографии
В этом разделе представлены пошаговые фотографии приготовления фаршированных баклажанов, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Каждый этап приготовления показан в деталях, чтобы сделать процесс приготовления блюда максимально понятным и простым.
Похожие стать:
- Рецепт фаршированных баклажанов с фаршем в духовке фото
- Рецепт баклажанов, фаршированных и запеченных в духовке с фото
- Приготовление баклажанов фаршированных: рецепт с фото
- Рецепты приготовления баклажанов фаршированных овощами в духовке с фото
- Рецепты баклажанов, фаршированных помидорами с фото
- Рецепт баклажанов, фаршированных фаршем и запеченных в духовке, с пошаговыми фотографиями
- Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом в кастрюле: фото рецепт
- Рецепт приготовления фаршированных макарон с подливкой с фото
- Рецепт фаршированных баклажан в духовке с фото
- Перцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото для замороженных фаршированных блюд