Рецепт колдунов из картофеля с фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Колдуны в духовке
Блюда из тертой картошки
Блюда из тертой картошки
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Панский драник
Панский драник
Картофельные колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с грибами
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Колдуны из картофеля
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны блюдо
Колдуны с мясом
Колдуны блюдо
Картофельная запеканка с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники

Ингредиенты

Для приготовления колдунов из картофеля с фаршем в духовке вам понадобятся: картофель, фарш (говяжий или свиной), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, мука, сливочное масло, зелень по вкусу.

Картофельный гратен с паштетом
Картофельный гратен с паштетом
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусские колдуны
Зразы с картошкой и фаршем
Белорусские колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Белорусская кухня колдуны
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Вареники колдуны
Картошка пластинками
Картошка пластинками
Драники
Драники
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Большой драник с мясным фаршем в духовке
Драники в духовке
Картофельные зразы с мясным фаршем
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Картофельные зразы с мясным фаршем
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Драники с начинкой
Драники с начинкой
Драники картофельные
Драники картофельные
Колдуны белорусское блюдо
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны
Белорусские колдуны
Запеканка картофельная с мясом в духовке

Приготовление

1. Начнем с приготовления картофельного теста. Очистите и нарежьте картофель на кусочки, затем сварите его в подсоленной воде до готовности. После этого откиньте воду и разомните картофель в пюре.

2. Добавьте в картофельное пюре яйцо, соль, перец и муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

3. Теперь приступим к приготовлению начинки. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень.

4. Сформируйте из картофельного теста небольшие лепешки, положите на каждую порцию начинки из фарша и аккуратно скройте, чтобы получились колдуны.

Колдуны блюдо
Драники картофельные в духовке
Картофельная запеканка с капустой
Картофельная запеканка с капустой
Белорусские колдуны из картофеля с фаршем
Брамбораки (чешские драники)
Брамбораки (чешские драники)
Белорусские колдуны из картофеля с фаршем рецепт
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны с боровиками
Белорусская кухня колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Драники с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Драники
Драники
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Драники картофельные в духовке
Белорусская кухня колдуны
Драник в духовке
Колдуны блюдо
Белорусские колдуны
Биточки Белорусские
Биточки Белорусские
Пирог с фаршем и картошкой
Зразы картофельные с фаршем
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Колдуны и капуста
Белорусская Национальная кухня драники колдуны

Подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите колдуны на противень, смажьте их сверху сливочным маслом и запекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий