Приготовление рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Баклажаны рулетики
Баклажановые рулетики с чесноком
Баклажаны Пармиджано рудетики
Баклажановые рулетики
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажанов 150гр
Баклажаны рулетики
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики
Черри фаршированные фетой
Черри фаршированные фетой
Баклажанные рулетики
Баклажаны рулетики
Синенькие рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулеты с баклажанами
Рулеты с баклажанами
Баклажаны Пармиджано рудетики
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажановые рулетики
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Тёщин язык из баклажанов закуска
Тёщин язык из баклажанов закуска
Фаршированные баклажановые рулетики
Синенькие рулетики
Баклажаны Пармиджано рулетики
Баклажаны рулетики с помидорами
Баклажаны рулетики Наршараб
Баклажаны Тещин язык рулетики
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком потребуются свежие баклажаны, сыр, чеснок, оливковое масло, помидоры, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. Эти простые, но ароматные ингредиенты создадут неповторимый вкус блюда.

Баклажаны выбираем упругие, без пятен и повреждений. Сыр можно взять любой, предпочтительно сыр средней твердости, чтобы он хорошо резался. Чеснок лучше использовать свежий, чтобы добавить яркий аромат блюду.

Подбираем свежие помидоры и зелень для начинки. Оливковое масло придаст блюду изысканный вкус, но можно использовать и другие растительные масла. Соль, перец и другие специи подбираем по своему вкусу, чтобы создать гармоничный вкус начинки.

Для приготовления рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком также потребуются кухонные принадлежности: нож, разделочная доска, сковородка, духовка или гриль.

Баклажаны рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулеты с баклажанами
Рулеты с баклажанами
Фаршированные баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики Наршараб
Закуска из баклажанов на праздничный стол
Закуска из баклажанов на праздничный стол
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулеты из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулетики из баклажан кето
Царская закуска с баклажанами на праздничный стол
Царская закуска с баклажанами на праздничный стол
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Рулетики из баклажан и цукини
Баклажаны рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажанные рулетики
Запеченные баклажанные рулетики с фаршем
Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и помидорами
Баклажаны Пармиджано рудетики
Баклажаны рулетики
Рулетики из баклажанов с фетой
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики Наршараб

Приготовление начинки

Начинка для рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком готовится очень просто. Сначала нарезаем помидоры и зелень. Затем трем сыр на крупной терке и измельчаем чеснок. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем специи, оливковое масло и тщательно перемешиваем.

Таким образом, мы получаем ароматную и сочную начинку, которая будет отлично сочетаться с баклажанами.

Эта начинка также подойдет для приготовления других блюд, например, можно использовать ее для начинки курицы или рыбы.

Подготовленную начинку можно также хранить в холодильнике, если она вам понравится, и вы захотите использовать ее в других блюдах.

Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики Наршараб
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Баклажанные рулетики
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Баклажаны фаршированные с пармезаном
Рулетики из баклажанов 150гр
Фаршированные баклажаны рулетики
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Баклажаны рулетики
Баклажанные рулетики ассорти
Баклажаны с сыром и чесноком рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны закуска
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов с помидорами
Баклажанные рулетики
Рулетики Бадриджани
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)
Фаршированные баклажаны рулетики
Рулеты из баклажанов с рикоттой
Рулеты из баклажанов с рикоттой
Рулетики из баклажанов по-грузински
Рулеты из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Рулетики из баклажанов 150гр

Приготовление баклажанов

Баклажаны для рулетиков нужно нарезать тонкими ломтиками вдоль. Затем посыпать их солью и оставить на некоторое время, чтобы они отдали горечь. После этого промыть и обсушить баклажаны.

Далее обжариваем ломтики баклажанов на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Они должны стать мягкими, но не расплывчатыми. Готовые ломтики оставляем остывать.

Такой способ приготовления баклажанов позволяет им сохранить сочность и аромат, что важно для рулетиков.

Баклажаны можно также запечь в духовке или приготовить на гриле, чтобы добавить им неповторимый вкус и аромат.

Рулетики из баклажанов Ивлев
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Баклажаны рулетики
Фаршированные баклажаны рулетики
Рулетики из баклажанов с помидорами
Тещин язык баклажаны
Баклажаны с фаршем в духовке с помидорами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики Бадриджани
Баклажаны рулетики
Рулет из баклажанов с фетой
Рулет из баклажанов с фетой
Баклажанные рулетики ассорти
Баклажаны закуска
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулетики из баклажанов на праздничный
Синенькие рулетики
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажанные рулетики ассорти
Баклажаны рулетики армянские
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Баклажаны с песто
Баклажаны Пармиджано рулетики
Рулеты из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Баклажаны пармеджано веером
Калькулятор рулетики из баклажанов
Баклажанные рулетики ассорти

Сборка рулетиков

Когда баклажаны остынут, можно приступать к сборке рулетиков. На каждый ломтик баклажана выкладываем небольшое количество начинки и аккуратно скручиваем в рулетик.

Получившиеся рулетики укладываем в форму для запекания. После этого отправляем их в духовку на некоторое время, чтобы начинка пропеклась и рулетики приобрели аппетитный вид.

Готовые рулетики из баклажанов с сыром и чесноком подаем к столу, украшая зеленью и свежими овощами. Их можно подавать как горячими, так и холодными, они всегда будут вкусными и аппетитными.

Это блюдо отлично подойдет для ужина или вечернего перекуса, оно понравится как взрослым, так и детям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий