Хачапури рецепт с фото с яйцом

0 голосов
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Алиса хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по имеретински
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по аджарски 2 яйца
Ачарули хачапури
Хачапури ачма
Аджарский хачапури
Хачапури Имерули
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски с сыром
Рачули хачапури
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Хачапури по-аджарски

Ингредиенты

Для приготовления хачапури с яйцом вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, сливочное масло и украшение по желанию. Начнем с того, что приготовим тесто. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Растирите сыр на терке и приготовьте начинку для хачапури. Теперь вернемся к тесту. Разделите его на несколько частей и раскатайте каждую часть в круглую форму. Начините начинкой и аккуратно сложите края, чтобы получилась полумесяцевидная форма.

Разогрейте сковороду и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. После этого добавьте яйцо на верх и накройте крышкой, чтобы довести до готовности. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой. Ваше блюдо готово!

Подавайте хачапури с яйцом с добавлением сливочного масла и украшением по желанию. Приятного аппетита!

Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски с яйцом
Хачапури по-аджарски
Хачапури по батумски
Аджария хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури дрожжевое тесто
Хачапури грузинский
Хачапури аджарски
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по имеретински
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Хачапури Тавадури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарский хачапури
Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджария хачапури
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по батумски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури по абхазски
ПП хачапури

Приготовление

Шаг 1: Приготовление теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть на некоторое время.

Шаг 2: Подготовка начинки. Растирите сыр на терке и приготовьте начинку для хачапури, добавьте украшение по желанию.

Шаг 3: Формовка и жарка. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте каждую в круглую форму. Начините начинкой и аккуратно сложите края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4: Добавление яйца. Разбейте яйцо на верх и накройте крышкой, чтобы довести до готовности. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.

Хачапури по-аджарски
Хачапури грузинский
Хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури мегрельский
Ачарули хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски с ветчиной
Хачапури Аджарули
Хачапури по мегрельски и аджарски
Быстрые хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Грузинский Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
ПП хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Аджарули
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили

Украшение и подача

Подавайте хачапури с яйцом, добавьте сливочное масло и украшение по желанию. Приятного аппетита!

Фотографии каждого шага приготовления хачапури с яйцом помогут вам легко следовать рецепту и создать это вкусное блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий