Утка с айвой и черносливом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка с черносливом в духовке
Курица фаршированная черносливом в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная черносливом
Гусь утка фаршированные
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с апельсинами
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка с айвой
Утка с айвой
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная с айвой
Курица с черносливом в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Курица с айвой
Курочка фаршированная черносливом
Утка запеченная с картофелем
Утка приготовленная
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка фаршированная
Утка фаршированная яблоками
Утка с артишоками
Утка с яблоками

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая утка, спелая айва, сочные черносливы, свежий розмарин, ароматные пряности, соль, перец, оливковое масло и натуральный мед. Выбирайте только качественные продукты для идеального результата.

Утка запеченная в духовке
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка с айвой
Утка запеченная в духовке
Курица с курагой и черносливом
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка с клюквой и яблоками
Утка с апельсинами
Утка в духовке
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Утка в апельсиновом соусе
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка с черносливом в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка с черносливом в духовке
Гусь в духовке
Утка тушеная кусочками
Запеченная Дикая утка
Утка фаршированная айвой
Утка с черносливом
Фаршированный Гусь в яблочном соусе
Фаршированный Гусь в яблочном соусе
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть утку внутри и снаружи, затем обсушите бумажными полотенцами. Натрите ее солью, перцем и измельченным розмарином.

2. Айву разрежьте на дольки и удалите семена. Нарежьте чернослив кусочками. Наполните полость утки айвой и черносливом, добавьте несколько веточек розмарина.

3. Уложите утку в противень, смажьте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 1,5-2 часов, периодически поливая утку собственным соком.

4. За 10-15 минут до готовности утку смажьте медом для придания аппетитного золотистого цвета.

Утка с рисом в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с гречкой
Утка с квашеной капустой в духовке
Курица запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка с айвой
Утка с яблоками
Утка запеченная с айвой
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь
Курица в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица с айвой в духовке рецепт самый вкусный
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Утка с яблоками и черносливом
Утка с черносливом в духовке
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Курица с айвой

Подача

Подавайте утку с айвой и черносливом, нарезанную порционными кусочками, с долькой айвы и ложкой варенья из чернослива. Подайте блюдо с красным вином или свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий