Плов с курицей на сковородке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекистан плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов на сковороде
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Рис пилав
Рис пилав
Плов из птицы
Плов на плите
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей на сковородке вам понадобятся: длиннозерный рис, курица, лук, морковь, чеснок, зира, куркума, кинза, соль, перец, масло, вода. Эти простые, но вкусные компоненты станут основой нашего блюда.

Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на сковороде
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов
Шешрянч плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов из птицы
Плов с курдюком
Плов в казане
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов Худжанд
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Плов с курицей
Ачар плов
Нан Палау
Нан Палау

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Рис промойте до чистой воды и оставьте на дуршлаге для стекания лишней влаги. Курицу нарежьте кубиками, лук и морковь – кольцами, чеснок измельчите. Готовьте все ингредиенты наряду, чтобы у вас было все под рукой.

2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и чеснок, тушите до мягкости. После этого выложите зиру и куркуму, перемешайте.

3. Теперь добавьте рис, перемешайте с курицей и овощами. Залейте всё кипящей водой, посолите, поперчите, посыпьте кинзой. Уменьшите огонь и готовьте до готовности риса под крышкой.

4. Подавайте плов с курицей на сковородке, украсив зеленью и овощами. Получившийся ароматный, нежный и сочный плов обязательно понравится вашей семье и гостям.

Плов
Плов на сковороде
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгур плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из свинины в казане
Плов в утятнице
Ачар плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов со свининой
Плов из свинины на сковороде
Плов в казане
Булгур плов
Плов с курицей
Плов на плите
Плов с курицей
Джуджа плов
Узбекский плов в казане
Джужда-плов
Плов на сковороде
Жан Клод плов казан

Подача и сервировка

Подавайте плов с курицей на сковородке в глубокой посуде, украсив зеленью и свежими овощами. Не забудьте приготовить соусы или маринованные овощи для дополнительного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий