Плов с курицей с барбарисом рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов
Узбекский плов рассыпчатый
Зира для плова
Зира для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Барбарис для плова
Барбарис для плова
Андижанский плов девзира
Плов с бараниной
Плов туршу говурма
Армянский плов Арарат
Фисинджан плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов с куркумой
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Азербайджанский плов с изюмом
Плов с куриными сердечками
Плов с курицей
Плов с черносливом
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов из курицы с барбарисом
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из курицы с барбарисом
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов Худжанд
Плов с айвой
Плов с нутом барбарисом зирой

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей и барбарисом вам понадобятся: длиннозерный рис, курица, лук, морковь, барбарис, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, соль), вода, чеснок.

Плов с курицей
Нохут в плове
Нохут в плове
Плов с диким рисом
Плов с лапшой
Плов из свинины в казане
Плов булгур турецкий
Плов из птицы
Плов с курагой и черносливом
Узбекский плов Kazane
Плов в казане
Плов в афганском казане
Бухарский плов вегетарианский
Ивитма палов
Ивитма палов
Андижанский плов девзира
Ферганский плов
Девзира плов узбекский
Ферганский плов
Плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов с курицей
Плов с черносливом
Плов туршу говурма
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Шешрянч плов
Плов
Плов с курицей
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Ризотированный булгур
Ризотированный булгур
Палав “Каспий “(плов с рыбой)

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть рис в холодной воде, затем отложите его в сторону.

2. Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Обжарьте их в большой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки. Переложите курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

3. В этой же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте к ним барбарис, чеснок и специи. Продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут ароматными.

4. Теперь добавьте промытый рис в сковороду и тщательно перемешайте с овощами и специями. Залейте все водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор, пока рис не станет мягким и пропитанным ароматами.

Plov узбекский
Plov узбекский
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Армянский фруктовый плов
Плов с куркумой
Ризотированный булгур
Ризотированный булгур
Плов с курицей и грибами
Плов с курицей
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с говядиной
Шахрисабзский плов
Армянский фруктовый плов
Плов с куркумой
Азербайджанский плов
Плов с курицей
Чайханский плов Узбекистан
Узбекский плов Kazane
Плов с айвой
Плов Сябзи говурма
Плов булгур турецкий
Палау казахский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с изюмом
Плов
Булгурский плов
Плов с курицей
Фурикакэ Гохан
Фурикакэ Гохан
Паэлья с индейкой и грибами
Паэлья с индейкой и грибами

Подача

Подайте плов с курицей и барбарисом горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий