Плов по-узбекски: рецепт с фото и курицей в казане

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Узбекский плов в казане
Шакинский плов
Плов с говядиной в казане
Нан Палау
Нан Палау
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов с курицей
Девзира плов узбекский
Плов из свинины в казане
Узбекистан плов
Андижанский плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узбекский плов в казане
Плов девзира Ош
Плов Ташкентский
Узбекский плов Kazane

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в узбекской кухне. Он отличается насыщенным вкусом и ароматом, а также простотой приготовления. В данной статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления плова по-узбекски с курицей в казане, сопровождая его красочными фотографиями.

Плов на костре
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов Самаркандский дастархан
Узбекский плов в казане
Шавля
Шавля
Плов по Шади-бекски
Плов девзира Ош
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Габалинский плов
Узбекский плов в казане
Рис в казане
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Чайханский плов Узбекистан
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов домашний
Плов Худжанд
Плов
Риштанский плов
Плов из индейки
Алиса плов
Андижанский плов девзира
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов бешбармак
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова пошаговый рецепт с фото с курицей в казане потребуются: куриное мясо, рис, морковь, лук, чеснок, масло, зира, куркума, соль, перец и вода. Все эти ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в ближайшем магазине.

Узбекский плов Ситора
Плов Ташкентский
Тагора плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Девзира плов узбекский
Узбекский плов
Сютти плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в утятнице
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане на костре
Плов Чайханский
Плов с курицей в казане
Плов
Худжандский плов
Узбекский плов Ситора
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Алиса плов
Плов с курицей
Плов в казане
Булгурский плов
Плов Узбекистан Чайхона
Плов
Плов с нутом

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем курицу небольшими кусочками, лук - полукольцами, а морковь - соломкой. 2. В казане разогреем масло и обжарим лук с курицей до золотистого цвета. 3. Добавим к курице и луку морковь, чеснок, зиру и куркуму. Тушим все вместе несколько минут. 4. Затем добавим рис и воду, посолим, поперчим, перемешаем и доведем до кипения. 5. После этого уменьшим огонь, накроем казан крышкой и готовим плов до готовности риса. 6. Подаем плов горячим, украшая зеленью и свежими овощами.

Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Плов
Шешрянч плов
Узбекский плов в казане
Сухой плов
Плов девзира
Плов
Плов
Плов бешбармак
Узбекский плов Kazane
Армянский плов Арарат
Плов деревенский
Плов
Плов девзира Ош
Плов из свинины вмказане
Узбекский плов Ситора
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Kazane
Самаркандский плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов девзира
Ачар плов
Палау казахский плов
Сабза плов
Плов домашний
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов
Плов узбекский Ферганский

Заключение

Плов по-узбекски с курицей в казане - это великолепное блюдо, которое не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и порадует глаз красочными оттенками. Надеемся, что данный рецепт с фото вдохновит вас на эксперименты на кухне и приготовление этого великолепного блюда для семьи и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий