Холодец: рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Студень Смирнов холодец
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Миртон холодец куриный
Холодец
Молдавский холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец из индейки
Холодец
Студень Смирнов холодец

Ингредиенты

Для создания вкусного холодца вам понадобятся свиное мясо, говяжий хвост, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и, конечно же, желатин. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец из индейки
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец из курицы
Заливное
Заливное
Холодец праздничный
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Красивое заливное
Красивое заливное
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное Провансаль
Заливное Провансаль
Украшение холодца
Украшение холодца
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Холодец
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец из свиных

Приготовление

Начните с варки мяса и говяжьего хвоста в подсоленной воде. Добавьте морковь, лук, соль, перец и лавровый лист для аромата. Варите до готовности, чтобы мясо отделилось от костей. Затем процедите бульон, чтобы получить чистый суп.

Холодец
Куриное заливное
Куриное заливное
Холодец
Заливное порционное
Заливное порционное
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Королевский холодец
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Халяль
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец Зеленецкий
Заливное порционное
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец куриный
Холодец мясной
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное
Заливное
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец закусочный Зеленецкий
Заливное Рыбное холодец студень

Добавление желатина

Растворите желатин в небольшом количестве воды и добавьте его в горячий бульон. Тщательно размешайте, чтобы желатин равномерно распределился. Этот шаг не только придаст холодцу желейную консистенцию, но и усилит вкусовые качества блюда.

Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из курицы с желатином
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец куриный
Холодец Зеленецкий
Заливное
Заливное
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Закуска
Закуска
Холодец
Холодец
Холодец
Рыба желе
Рыба желе
Холодец из шеи индейки
Холодец
Студень
Студень
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец

Охлаждение и застывание

Перелейте смесь в форму и охладите до полного застывания. Как только холодец застынет, аккуратно выньте его из формы. Теперь ваш холодец готов к подаче! Насладитесь великолепным вкусом и ароматом этого традиционного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий