





















Ингредиенты
Для приготовления минтая в маринаде с морковью и луком и томатной пастой вам понадобятся: свежий минтай, морковь, лук, томатная паста, оливковое масло, уксус, соль, перец, специи по вкусу.




















:max_bytes(150000):strip_icc()/easy-provencal-fish-recipe-1807400-step-05-af21af9dee294871b1a5b6d247d84243.jpg)


Приготовление маринада
Для начала приготовьте маринад. Смешайте томатную пасту, оливковое масло, уксус, соль, перец и любимые специи в миске. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.





















Приготовление минтая в маринаде
Очистите минтай от чешуи и кишечной нити. Нарежьте морковь и лук кольцами. В глубокой посуде выложите слой маринада, затем слой минтая, моркови и лука. Повторяйте слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Залейте оставшимся маринадом и оставьте минтай мариноваться в холодильнике не менее часа.























Подача блюда
Выньте минтай из маринада и выложите на противень, предварительно разогретый до 180 градусов. Запекайте минтай в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежими травами и лимонными дольками.
Похожие стать:
- Жареная капуста на сковороде с луком и морковью рецепт с фото томатной пастой
- Минтай тушеный с томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт приготовления рыбы в томатном маринаде с луком и морковью
- Жареный минтай рецепт с фото с морковью и луком и майонезом
- Жареный минтай с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить тушеный минтай с луком и морковью на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт: минтай в духовке с луком и морковью (с фото)
- Как приготовить минтай тушеный в томате с луком и морковью на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить минтай в томатном соусе с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото
- Минтай: Рецепты с фото, морковью, луком и майонезом