Рецепт ватрушек с пошаговыми фото

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушки розочки
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Пирожки ватрушки с творогом
Формы ватрушек
Формы ватрушек
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Шобутинская венгерские ватрушки
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Шобутинская венгерские ватрушки
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Красивые ватрушки
Ватрушки
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, соль и разрыхлитель. Эти простые, но важные компоненты обеспечат идеальную текстуру и вкус вашим ватрушкам. Начнем с того, что смешаем муку с сахаром и разрыхлителем в большой миске. Добавим мелко нарезанное сливочное масло и тщательно перемешаем, пока смесь не станет похожей на крошки. Затем влейте яйца и продолжайте замешивать, пока тесто не станет однородным.

Домашние ватрушки с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ольга Шобутинская ватрушки
Булочки
Булочки
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Ватрушки на кефире
Ватрушки с творогом и изюмом
Формование ватрушек
Формование ватрушек
Ватрушки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Ватрушки
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Ватрушка
Ватрушка
Ватрушка с яблоками
Ватрушка с яблоками
Плюшки ватрушки
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом

Приготовление начинки

Для начинки вам понадобятся творог, сахар, ванильный экстракт и яйцо. В миске смешайте творог с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Вот и всё, ваша начинка готова! Просто, правда?

Ватрушка с клубникой
Ватрушка с клубникой
Бублик ватрушка
Бублик ватрушка
Творожные ватрушки ПП С начинками
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Сочная ватрушка
Сочная ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Венгерка венгерская ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Ватрушки домашние
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка наливная
Ватрушка наливная
Ватрушки преснушки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка завитушка с творогом
Ватрушка завитушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Булочки с творогом
Булочки с творогом

Формирование ватрушек

Теперь пришло время сформировать ватрушки. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый в круглую лепешку. Выложите начинку на середину каждой лепешки и аккуратно сложите края, чтобы получилась красивая форма ватрушки. Поставьте их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку.

Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки
Ватрушки преснушки
Ватрушки с творогом пошагово
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Красивые ватрушки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
ПП ватрушки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушка с лимоном
Ватрушка с лимоном
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская

Запекание и подача

Выпекайте ватрушки до золотистой корочки. Как только они будут готовы, достаньте из духовки и оставьте немного остыть. Подавайте ватрушки с чашечкой чая или кофе и наслаждайтесь восхитительным вкусом! Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления, чтобы ваши ватрушки выглядели так же прекрасно, как их вкус!

Похожие стать:

Оставьте комментарий