Зразы с мясом: рецепт с фото

0 голосов
Зразы мясные с яйцом
Зразы
Котлеты зразы
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы
Зразы мясные с сыром
Зразы куриные
Зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы картофельные с фаршем
Зразы
Зразы мясные
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы Нельсон
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы
Зразы картофельные с фаршем
Зразы мясные с яйцом
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Зразы с яйцом из фарша
Зразы мясные с яйцом
Зразы с грибами
Зразы из говядины ТТК
Зразы рыбные рубленные с грибами
Манные зразы

Ингредиенты для зразов с мясом

Для приготовления зразов с мясом вам понадобятся: картофель, фарш (говядина, свинина или их смесь), лук, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Картофель следует выбирать крупный и однородный, чтобы зразы получились ровными и красивыми.

Мясо выбирайте свежее и качественное, предпочтительно с небольшим содержанием жира. Лук добавит пикантности начинке, а яйцо и мука помогут зразам приобрести желаемую форму и текстуру.

Соль и перец следует добавлять по вкусу, исходя из предпочтений вашей семьи. Не забудьте подготовить масло для жарки – оно должно быть достаточно горячим, чтобы зразы образовали аппетитную золотистую корочку.

Выбрав все необходимые ингредиенты, вы готовы приступить к приготовлению этого вкусного блюда.

Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы из индейки с грибами
Зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Манные зразы с мясом
Зразы картофельные с фаршем
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы картофельные
Зразы куриные
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы натуральные
Куриные котлеты зразы
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы картофельные с гри
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Зразы куриные
Картофельные пирожки с фаршем
Картофельные пирожки с фаршем
Зразы Нельсон
Зразы
Зразы с грибами
Манные зразы
Зразы
Котлеты зразы
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Зразы Донские
Зразы с мясом
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы мясные с яйцом и луком

Приготовление зразов с мясом

Первым шагом является приготовление начинки. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте фарш и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите и дайте начинке немного остыть.

Тем временем приготовьте картофельное тесто. Для этого отварите картофель до готовности, слейте воду и размино его в пюре. Добавьте яйцо, соль, перец и муку. Тщательно вымешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Теперь формируйте зразы. Возьмите небольшое количество картофельного теста, раскатайте его в лепешку, выложите начинку и аккуратно скройте края, чтобы начинка оказалась внутри. Затем слегка придавите зразы, чтобы они приобрели форму круглых или овальных лепешек.

Обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. Периодически их переворачивайте, чтобы они равномерно прожарились. Готовые зразы подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Зразы с грибами
Зразы мясные
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы мясные
Зразы картофельные с грибами
Зразы куриные
Зразы мясные
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы с начинкой
Зразы фаршированные сыром
Зразы с мясом
Зразы с начинкой
Зразы Донские
Зразы с картофелем и грибами
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы мясные
Зразы мясные
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы
Зразы мясные
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Куриные котлеты Мишлен
Куриные котлеты Мишлен
Зразы
Зразы мясные с яйцом и луком

Фото-инструкция по приготовлению

Прилагаемые фотографии помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления зразов с мясом. Они дополнят рецепт и помогут вам приготовить это блюдо с легкостью и удовольствием.

Фотографии покажут вам, как правильно формировать зразы, как выглядит начинка, какую текстуру должно иметь картофельное тесто. Вы сможете повторить все шаги, следуя визуальным инструкциям.

Не бойтесь экспериментировать и добавлять свой неповторимый штрих в приготовление зразов. Фото-инструкция поможет вам навести идеальный порядок в кухне и создать восхитительное блюдо для своих близких.

В итоге, вы сможете насладиться вкусом зразов с мясом, приготовленных собственными руками, и порадовать семью великолепным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий