























Ингредиенты
Для приготовления икры на чипсах вам понадобятся: - 200 г икры красной - 1 луковица - 2 яйца - 100 г сливочного масла - 1 лимон - 1 пучок зелени (укроп, петрушка) - Соль, перец - Чипсы (на ваш выбор)






















Приготовление
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. 2. В отдельной посуде сварите яйца в течение 10 минут, затем мелко нарежьте. 3. Смешайте икру, обжаренный лук, нарезанные яйца, измельченную зелень, сок половины лимона, соль и перец по вкусу. 4. На поднос или тарелку выложите чипсы. 5. Нанесите приготовленную икру на чипсы и украсьте ломтиками лимона и зеленью.






















Подача
Икра на чипсах отлично подходит в качестве закуски к алкогольным напиткам или просто как оригинальное угощение для гостей. Подайте блюдо сразу после приготовления, чтобы чипсы оставались хрустящими.
























Фотографии
В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, которые помогут вам визуально оценить процесс приготовления икры на чипсах. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и создавайте вкусные блюда вместе с нами!
Похожие стать:
- Изысканный рецепт курицы в чипсах на сковороде с пошаговыми фото
- Закуски на праздничный стол: рецепты с фото, простые и вкусные на чипсах
- Грибная икра из сухих грибов рецепт приготовления с фото пошаговый рецепт
- Жареная икра рецепт с фото
- Икра из кабачков на зиму: простой рецепт с пошаговыми фото
- Свекольная икра на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Икра кабачковая: рецепт с пошаговыми фото
- Икра кабачковая в мясорубке рецепт с фото пошагово
- Горбуша икра: рецепт с фото пошагово в
- Икра кабачковая с майонезом: рецепт с фото