Рубленые котлеты из куриной печени рецепт с фото очень вкусный

0 голосов
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Пышные печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлетки из печени куриной
Печёночные котлеты из куриной
Котлетки из печени куриной
Котлеты из печени говяжьей
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной грудки
Котлеты из печенки
Печёночные оладьи из куриной печени
Рубленные котлеты
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Котлеты из куриной печени
Котлеты из печенки говяжьей
Котлеты из куриной печени
Нежные котлетки из печени
Котлеты печеночные из говяжьей печени рубленные
Закуска из куриной печени с сыром
Оладьи с куриной грудкой
Оладьи с куриной грудкой
Рубленные куриные котлеты
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Печёночные котлеты

Ингредиенты для котлет из куриной печени

Для приготовления котлет из куриной печени вам понадобятся свежая куриная печень, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец и масло для жарки. Куриную печень рекомендуется тщательно очистить, удалить пленки и желчные протоки, затем промыть и обсушить.

Лук и чеснок мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. Приготовление начинать с обжаривания лука и чеснока на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить печень и обжаривать до готовности. Остудить и измельчить в блендере или мясорубке.

Полученной массе добавить яйцо, соль, перец и муку. Тщательно все перемешать до однородности. Массу оставить на некоторое время, чтобы она пропиталась.

Теперь можно приступать к формированию котлет. Следует обвалять их в муке и обжаривать на сковороде до золотистой корочки.

Рубленные котлеты из свинины
Котлеты из печени говяжьей
Печёночные котлеты из свиной печени
Рубленные печёночные котлеты из куриной печени
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Нежные котлетки
Нежные котлетки
Рубленные котлеты из куриной грудки
Рубленные котлеты из печени
Котлеты по албански
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленные куриные котлеты из филе грудки
Рубленные куриные котлеты
Котлеты куриные рубленные с майонезом и мукой
Оладьи из печени говяжьей
Печеночные котлеты
Биточки рубленные из птицы фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные из птицы фаршированные шампиньонами
Красивые котлеты
Печеночники из свиной печени
Оладьи из печени свиной
Печеночные котлеты на праздничный стол
Рубленные куриные котлеты
Биточки куриные
Биточки куриные
Печеночники котлеты
Котлеты из форели
Куриные котлеты с болгарским перцем

Подача и сервировка

Подавать котлеты из куриной печени можно с любым гарниром по вашему вкусу: картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Не забудьте украсить блюдо зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Котлетки с индейки с цукини
Котлетки с индейки с цукини
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты по албански
Куриные оладьи из куриной грудки
Куриные оладьи из куриной грудки
Котлеты из грудки курицы рубленные
Рубленые куриные котлеты
Куриное филе по албански
Куриное филе по албански
Оладьи куриные рубленные
Оладьи куриные рубленные
Куриные котлеты из филе курицы
Котлеты рубленые
Мясо по-албански из куриной грудки
Мясо по-албански из куриной грудки
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени свиной
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Куриные котлеты вид сверху
Печеночные котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Куриные котлеты с сыром
Рубленные куриные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Печеночники из куриной печени
Овощные котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Биточки печеночные
Биточки печеночные

Важные моменты при приготовлении

Для более нежных котлет из куриной печени рекомендуется добавить в массу немного сливок или молока. Это придаст им дополнительную сочность и мягкость.

Также, для более насыщенного вкуса, можно добавить различные специи и зелень, такие как петрушка, кинза, базилик или душистый перец.

Не следует пережаривать котлеты, чтобы избежать их пересушивания. Жарить их следует на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

При желании, котлеты можно запечь в духовке вместо обжаривания на сковороде. Это позволит им сохранить больше сока и аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий