












































Ингредиенты
Для приготовления котлет из куриной печени в духовке вам понадобятся: куриная печень, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, зелень, масло.
Куриную печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы смягчить горьковатый вкус. Лук и чеснок следует мелко нарезать, зелень измельчить.
Необходимо также приготовить заправку для котлет: взбить яйцо, добавить соль, перец, муку и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально освоить рецепт и сделать кулинарный процесс более увлекательным.

















































Приготовление
Куриную печень необходимо тщательно промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на сковороде с луком и чесноком до готовности.
После этого печень с луком и чесноком следует перемолоть в мясорубке или измельчить блендером до состояния фарша. Добавить зелень и хорошо перемешать.
Формировать котлеты из полученной массы, обвалять в муке, обмакнуть в яичной заправке и выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать котлеты в разогретой духовке до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту без труда.
Похожие стать:
- Рубленые котлеты из куриной печени рецепт с фото очень вкусный
- Как приготовить котлеты из куриной печени: простой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой: пошаговый рецепт с фото
- Пышные котлеты из куриной печени: пошаговый рецепт с фото
- Печеночные котлеты из куриной печени с рисом рецепт с фото пошагово
- Котлеты из печени куриной: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Котлеты из печени куриной: рецепт с манкой на сковороде
- Пышные котлеты из куриной печени: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запеканка из куриной печени в духовке с манкой рецепт с фото
- Блюда из куриной печени в духовке рецепты с фото