Котлеты из куриной печени в духовке: рецепт с фотографиями

0 голосов
Котлеты на противне
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлетки из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Котлеты из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты по албански
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Печёночные котлетки из куриной печени
Печёночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из субпродуктов
Оладьи из печени
Блюда из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Кнели из печени
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Котлеты в духовке
Пышные печеночные котлеты
Рубленные печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные кексы
Печеночные кексы
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Запеканка из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Сальники котлеты
Котлеты из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночник куриной печени

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриной печени в духовке вам понадобятся: куриная печень, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, зелень, масло.

Куриную печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы смягчить горьковатый вкус. Лук и чеснок следует мелко нарезать, зелень измельчить.

Необходимо также приготовить заправку для котлет: взбить яйцо, добавить соль, перец, муку и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально освоить рецепт и сделать кулинарный процесс более увлекательным.

Печеночники из куриной печени
Печеночные биточки из куриной печени
Котлеты в духовке
Печеночные котлеты
Котлеты
Гречаники
Гречаники
Котлеты из печени говяжьей
Котлеты индюшиного фарша
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты биточки шницели
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Оладьи из печени
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Печеночные котлеты
Гречаники с куриным филе
Гречаники с куриным филе
Котлеты овальные
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлетки с творогом
Котлетки с творогом
Котлеты
Печеночные котлеты
Гречка с котлетой
Гречка с котлетой
Печеночные котлеты
Гречаники
Гречаники
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Гречаники
Гречаники
Печеночные котлеты
Котлеты
Котлеты фарширов грибами
Биточки с грибами и сыром в духовке
Гречневая котлеты биточки
Гречаники постные
Гречаники постные
Котлета Метрополь
Котлета Метрополь
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Куриные котлеты с капустой
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Печеночные запеченные котлеты с сыром
Оладьи из печени
Котлеты гречаники
Блюда из печенки на праздничный стол
Блюда из печенки на праздничный стол
Котлетки с творогом
Котлетки с творогом
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи с овсянкой
Печеночные оладьи с овсянкой
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки

Приготовление

Куриную печень необходимо тщательно промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на сковороде с луком и чесноком до готовности.

После этого печень с луком и чесноком следует перемолоть в мясорубке или измельчить блендером до состояния фарша. Добавить зелень и хорошо перемешать.

Формировать котлеты из полученной массы, обвалять в муке, обмакнуть в яичной заправке и выложить на противень, смазанный маслом.

Выпекать котлеты в разогретой духовке до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту без труда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий