























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: куриная печень, лук, масло для жарения, соль, перец, зелень по вкусу. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, это обеспечит более насыщенный вкус блюда.

























Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно промыть куриную печень, очистить ее от лишних пленок и желчных протоков. Затем нарезать печень кусочками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
3. Добавить к луку кусочки печени и тушить все вместе до готовности. Приправить солью, перцем и посыпать зеленью.
4. Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать блюдо желательно горячим, украшенным свежей зеленью.






















Подача
Блюдо тушеной куриной печени с луком отлично сочетается с отварным картофелем или рисом. Можно украсить тарелку ломтиками свежих овощей или зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.























Фотографии
Прилагаемые фотографии позволят вам визуально ознакомиться с процессом приготовления тушеной куриной печени с луком. Каждый шаг сопровождается подробным описанием, что поможет вам легко и без лишних трудностей приготовить это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Тушеная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово
- Тушеная куриная печень рецепты с фото в сметане
- Тушеная куриная печень: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Печень куриная печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Тушеная Говяжья Печень с Луком и Сметаной Рецепт с Фото
- Тушеная печень с луком рецепт с фото
- Тушеная говяжья печень с луком и морковью в сметане рецепт с фото
- Печень тушеная с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья тушеная в сметане с луком на сковороде рецепт фото
- Куриная печень со сливками на сковороде и луком рецепт с фото