Пошаговый рецепт: котлеты по-киевски в духовке

0 голосов
Котлеты по-киевски в духовке
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты в духовке
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски в духовке вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, зелень (укроп и петрушка), соль, перец, панировочные сухари и яйца.

Эти простые, но вкусные ингредиенты являются основой для создания неповторимого блюда, которое станет настоящим украшением вашего стола.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что у вас все под рукой.

Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с хрустящей корочкой
Рецепт приготовления
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты куриные пожарские
Котлеты в духовке
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски ресторанная подача
Котлета по киевски ресторанная подача
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление начинки

Начните с того, чтобы разрезать куриное филе на небольшие кусочки. Затем аккуратно разрежьте каждый кусочек пополам, не доводя до конца, чтобы получился кармашек для начинки.

Подготовьте начинку: смешайте мелко нарезанное сливочное масло с измельченной зеленью, солью и перцем. Затем аккуратно поместите эту начинку в кармашки в курином филе.

Приготовьте панировочную смесь: смешайте панировочные сухари с тертым сыром и измельченной зеленью. В отдельной миске разбейте яйца.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Котлеты с сыром
Фаршированные котлеты
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски Межениновская
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой

Приготовление котлет

Накройте начиненные котлеты панировочной смесью, затем обмакните в яйцо и снова обваляйте в панировке. Убедитесь, что каждая котлета равномерно покрыта панировкой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 25-30 минут.

Котлеты по-киевски в духовке готовы! Подавайте их с любимым гарниром и соусом, наслаждаясь вкусом и ароматом этого замечательного блюда.

Не забудьте сделать фотографию готовых котлет, чтобы запечатлеть свой кулинарный шедевр.

Похожие стать:

Оставьте комментарий