Рецепт приготовления риса с вермишели на сковороде

0 голосов
Рис пилав
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пилав
Рис пилав
Рис с вермишелью по-турецки
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Рис пилав
Рис пилав
Турецкий гарнир рис и вермишель
Рис пилав
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий рис с вермишелью
Турецкий гарнир рис и вермишель
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пилав
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пилав
Рис по египетски
Рис пр турецкий
Турецкий гарнир рис и вермишель
Рис
Рис с обжаренной вермишелью
Турецкий пилав с нутом
Турецкий пилав с нутом
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Рисовые спагетти
Рисовые спагетти
Рис по арабски с вермишелью
Нан Палау
Нан Палау

Ингредиенты

Для приготовления риса с вермишели вам понадобятся: рис, вермишель, оливковое масло, лук, чеснок, морковь, специи (куркума, карри, соль, перец), зелень (петрушка, кинза).

Рис по-турецки с вермишелью на сковороде
Обжаренная вермишель
Обжаренная вермишель
Гарнир из жареной вермишели
Гарнир из жареной вермишели
Рис по турецки
Булгур с вермишелью
Пилав турецкий орзо
Пилав турецкий орзо
Насыпать макароны в рукавицу фото
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Рис пилав
Риштя плов
Риштя плов
Турецкий рис с вермишелью
Рис в томатном соусе
Рис по турецки
Булгур еда
Булгур еда
Рис с вермишелью
Рис по турецки
Рис с мясом
Турецкий рис
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Rice Vermicelli
Rice Vermicelli
Рассыпчатый рис
Рис сауадия
Булгур Мистраль
Булгур Мистраль
Макарон плов
Макарон плов
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Вермишель тонкая рубленная
Вермишель тонкая рубленная
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Плов булгур турецкий
Плов булгур турецкий

Приготовление

1. Начнем с того, что отварим рис до готовности в подсоленной воде. Откинем на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость.

2. В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим нарезанный кубиками лук, добавим измельченный чеснок. Затем положим к ним вермишель и будем жарить, пока она не приобретет золотистый оттенок.

3. Добавим нарезанную кубиками морковь и тушим все вместе до готовности. После этого добавим приготовленный ранее рис и хорошо перемешаем.

4. Подпустим под крышкой еще немного, чтобы ароматы соединились. Посолим, поперчим, добавим куркуму и карри по вкусу. Подаем, посыпав сверху измельченной зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий