Ингредиенты
Для приготовления риса с вермишели вам понадобятся: рис, вермишель, оливковое масло, лук, чеснок, морковь, специи (куркума, карри, соль, перец), зелень (петрушка, кинза).
Приготовление
1. Начнем с того, что отварим рис до готовности в подсоленной воде. Откинем на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость.
2. В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим нарезанный кубиками лук, добавим измельченный чеснок. Затем положим к ним вермишель и будем жарить, пока она не приобретет золотистый оттенок.
3. Добавим нарезанную кубиками морковь и тушим все вместе до готовности. После этого добавим приготовленный ранее рис и хорошо перемешаем.
4. Подпустим под крышкой еще немного, чтобы ароматы соединились. Посолим, поперчим, добавим куркуму и карри по вкусу. Подаем, посыпав сверху измельченной зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт чечевичного крем-супа по-турецки с пошаговыми фото
- Рецепт риса по-турецки с фото
- Пиде по-турецки: рецепт с фото фаршем
- Суп из красной чечевицы по-турецки: рецепт с фото
- Фаршированные баклажаны по турецки рецепт с фото
- Кекс по-турецки: рецепт с фото
- Торт по турецки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления риса по-турецки с фотографиями
- Суп из красной чечевицы по турецки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица с вермишелью на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями