Как приготовить лаваш с сыром на мангале: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Дурмак с сулугуни и зеленью
Дурмак с сулугуни и зеленью
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Лавашики с сулугуни
Лавашики с сулугуни
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сыром на гриле
Лаваш с сыром на гриле
Шаурма
Шаурма
Лаваш на мангале
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Армянский Бртуч из лаваша
Армянский Бртуч из лаваша
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лепешка на гриле
Лепешка на гриле
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше на мангале
Лаваш с сыром и зеленью на мангале
Сулугуни в лаваше на мангале
Грузинские хачапури на шампуре
Грузинские хачапури на шампуре
Хачапури люля Пури
Хачапури люля Пури
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Сулугуни в лаваше
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Сыр сулугуни в лаваше
Лаваш на мангале
Лаваш с сыром на мангале
Хачапури на мангале
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Шашлык из сулугуни
Шашлык из сулугуни
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Козий сыр халуми
Сулугуни в лаваше
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью

Ингредиенты

Для приготовления лаваша с сыром на мангале вам понадобятся: тонкий лаваш, сыр (можно использовать любой, который хорошо плавится), помидоры, зелень (укроп, петрушка), специи по вкусу (перец, орегано).

Для подачи блюда: свежие овощи (помидоры, огурцы, зелень), соусы (по желанию).

Итак, соберем все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению.

Для тех, кто предпочитает более легкие варианты, можно использовать интегрированный лаваш и добавить свежие овощи, чтобы придать блюду свежесть и аромат.

Лаваш с сыром на гриле
Лаваш с сыром на гриле
Сыр на костре
Хачапури на мангале
Шашлык в лаваше
Шашлык
Шашлык
Хачапури с люля-кебаб
Хачапури с люля-кебаб
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и помидорами
Лаваш с сыром и помидорами
Колбаски в лаваше
Лаваш с сыром на решетке на мангале
Кустурица кебаб
Кустурица кебаб
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Сулугуни на гриле
Сулугуни на гриле
Грузинские хачапури на шампуре
Грузинские хачапури на шампуре
Сыр Халлуми для гриля
Шаурма на углях
Шаурма на углях
Сыр сулугуни в лаваше
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Шаурма гирос хот дог
Шаурма гирос хот дог
Шаурма гирос хот дог
Шаурма гирос хот дог
Конвертики из лаваша на завтрак на сковороде
Конвертики из лаваша на завтрак на сковороде
Закуски на природу
Закуски на природу
Лавашики с сулугуни
Лавашики с сулугуни
Шаурма шаверма Донер
Шаурма шаверма Донер
Грузинский лаваш
Грузинский лаваш
Лаваш
Лаваш
Шаурма
Шаурма
Кесадилья сырная
Кесадилья сырная
Кесадилья в лаваше

Приготовление

1. Подготовьте мангал. Разожгите угли и дайте им прогореть, чтобы они стали жаркими.

2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками, а зелень мелко нашинкуйте.

3. Разложите лаваш на плоской поверхности. Посыпьте сыр по всей поверхности лаваша. Затем выложите кружочки помидоров и посыпьте зеленью.

4. Приготовленный лаваш аккуратно положите на мангал и дайте ему подрумяниться. Обратите внимание, чтобы не держать его слишком близко к углям, чтобы избежать обгорания.

Сыр сулугуни на мангале
Лаваш
Лаваш
Мексиканская кухня кесадилья
Мексиканская кухня кесадилья
Лавашики с сулугуни
Лавашики с сулугуни
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Сулугуни в лаваше
Джорат кутабы
Джорат кутабы
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Люля Пури
Люля Пури
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Лаваш
Лаваш
Адыгейский сыр на мангале
Хачапури на мангале
Люля кебаб в лаваше
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Сыр в лаваше
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Лаваш армянский тонкий конвертик
Лаваш армянский тонкий конвертик
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Шаурма шаверма Донер
Шаурма шаверма Донер
Шаверма в лаваше
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Хачапури кебаб
Хачапури кебаб
Шаверма в лаваше
Мексиканская кухня кесадилья
Мексиканская кухня кесадилья
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури люля Пури
Хачапури люля Пури

Подача

1. Готовый лаваш с сыром и помидорами аккуратно переложите на поднос или большую тарелку.

2. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью и добавив свежие овощи. Подойдут огурцы, помидоры, листья салата.

3. Подайте к лавашу соусы по желанию: чесночный, томатный, острый.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий